- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
それぞれの気持ちがわかる気がする
大好きな人と結婚してもそこから全てが上手く行く訳では無い事は当たり前だけど…。
主人公をとりまくそれぞれの気持ちが理解出来るから考えさせられる。
そんなに辛い思いをするなら子供も居ないんだし次の恋に進めばと思ってしまうけど、そうじゃ無い事を選択し相手を信じようとする主人公は本当に強いなと思う。by 匿名希望-
おもしろい!!
主婦目線な感情も、そこに絡んでくる年下男子に対するトキメキもなんだかリアルでとてもよい。by 匿名希望-
広告の影響で読み始めました。なんだか辛い展開が予想され、読み続けるか迷いますが、気になるので課金すると思います。
考えさせられる
皆 それぞれ生きていくのにストレスがあって日々葛藤してるんだけど、 自分の幸せのために 誰かの幸せを壊していいはずがない。漫画の話しと思えば、 真山君と一緒になれば嬉しいけれど、 実際の問題で考えると、離婚して真山君は若すぎる。
最初の方は こんな旦那は、最悪と思ったけれど、旦那は旦那で主人公の事を大切に思ってる気持ちに気がついて子作り含めてやり直したいわけだから、 主人公が旦那を信じる気持ちが出て欲しいと思ってきた。 あの旦那と同級生の中学教師は、 自分にも子どもいて、 人の家庭を壊して
手に入れたものに 未来の幸せはないと思う。 ドロドロしてるから、 気になる話しだけど、 どうぞハッピーエンドな終わりにして下さいと思って読んでます。by 匿名希望-
面白いです!まだ無料分までですが続きが気になります!とても共感できることが多い作品です。この旦那なら一人になった方が楽だと思いますが、人生なかなかうまくいきませんね。
なんか、ややこしくなってますね。
優柔不断と優しさは違う! 武頼より、真山君の方が優しい‼︎ 断然‼︎
また、さおりが純にアプローチしてきて、純がグラグラするのかなぁーと思うと、気が重くなる。
もう、さらっとスッキリさせてほしいんですけど。by 匿名希望-
それぞれの思いが複雑に絡み合っていますね。みんな誰かを思いながらも、自分の幸せを突き詰めると上手くいかない。どう展開するのか楽しみです!
んー
いやだわぁ。こんな生活絶対に耐えられないわぁ!旦那は全く話にならないし奥さんを放ったらかしどころか精神的に殺してる!絶対に許せない!
続きが気になります。
こういう家庭、意外と多いんだろうなと思います。
なかなか踏み出せないとは思うけれど、早く武頼とはおわりにした方が、じゅんちゃんは幸せだと思う。。がんばれー!by 匿名希望-
まだ試し読みだけですが続きが気になります。これから2人が幸せになれるのか別々になるのかどうなるのか展開が楽しみです。