- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
本当に苦しい
足立のキャラ、武頼の弱さ。作者のファンだしさすがの設定とわかっていても…。やはりこの二人にはモヤモヤが止まらない。見ていて辛くなるし、純の泣くシーンは本当に胸が痛くなる。嫌いとは違うけど、今のところ読むのが辛くなるお話が続いています。
by kimakosan-
まだ無料配信までしか読めていません、、!
相手を思う事が違うカタチになる事もあるんだね、、ここから楽しみです!by 匿名希望-
リアルさがあります
ありふれた日常ぽいけど、二人の夫婦関係がどちらが悪いとか責めるとかいう訳でもなくて、どちらの気持ちもよく分かり切ない話ですね。
by はなうまこ-
良いなぁ
レスの夫婦って、多いのかな?実際、私もそうだけど。
自分だけときめくのではなく、夫も別にいる。罪悪感無くていいと思う。by 匿名希望-
なんか…
なんだか、すごく双方のことわかるけど、やっぱ男はずるいね。
なんにでも逃げて相手を悪く言うことしかしないし、真山くんに、ぜひ頑張ってもらいたい‼️by 匿名希望-
何度か広告でみてて、気になって拝読しました。読んでいて結構背筋が凍る気がしました。自分にはないといいな思いながらみいってしまいますね…
さわやか不倫?
不倫物、ドロドロした内容なのかな?と思いきやそうでもない。キャラクターそれぞれの心の傷に共感できる部分もあり…
自分はどのキャラクターに心を投影させるかで感じ方も変わってくるのでは。by いろはざくら-
早く続きが読みたい
ネットの広告で何度か見かけて、つい購入してしまいました。笑
続きが気になる展開で読み出したらとまりません。
夫婦仲は良いけど、夜の生活はレス、最近よく聞く話だなと思います。どんな結末になるかが楽しみです。by 匿名希望-
もぉ~~~~~
純には頑張ってほしい!
それにしても、たけよりほんとなんなの?
てか、元カノも相当うざい。
男って弱った女にほんと弱いよね~
すっきりする最後であることを願ってます。by 匿名希望-
自分にかさねてしまう
主人公が自分と同じくらいの年齢で、同じような境遇に「うんうん、わかる!!」と共感してしまう。
読んでいてすごく辛いけど読まずにはいられない。by 匿名希望-