- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
続きが気になる
広告で気になり登録して読み始めました。お互いが大事にしようと色々な壁を乗り越えていこうと頑張っていて見ているとなんだか切なくなります。続きが気になってしまいます。
毎回続きが気になります!
33歳、レスで離婚を考えた時期もあり、それぞれの感情がとてもよく分かります。
独身時代に読んでいたら主人公夫婦の心情は理解できなかったかもしれません。
レビューで他の方の意見を見るのも楽しいです!by 匿名希望-
はじめ
無料分なので、この先の展開が分かりませんが、旦那さんの気持ちが全然分からず、主人公のモヤモヤする気持ちにすごく共感です。
とにかく続きが気になる
私自身は登場人物の誰とも立場は違うけれど、みんながみんなすごくリアル。主人公に感情移入してしまって胸がキュウっとなることが多いけれど、他の登場人物もみんなとてもいろんな意味で魅力的です。どんな結末になるになるのかとても気になるし、少しでも主人公の心が救われることを祈ります。
苦い気持ちに
レス夫婦の話。すれ違いというか読んでいくと苦い気持ちになってしまいます。無料分のみ読みましたが主人公が報われますように。
by yuko12345-
続きがひたすらきになる
萎え切らない旦那の態度にハラハラ、苛々としてしまう。
そして結婚もしてる相手に相談をする足立さんには天罰が今度下りますよう。。。by 匿名希望-
応援したくなる
シングルマザーの元カノがあり得なくてムカつくけど、主人公は応援したくなる。色々な気持ちかかえて毎日踏ん張ってるんだよね。それは男もそうかもしれませんが。
by マダムつきこ-
夫婦あるある
夫婦といえども思っていることは口にしないと全く伝わらない、しかし言い過ぎると傷つけたりする…考えさせられるマンガですね。
無料で読んだらハマった
続きが気になりすぎて……(笑)
私は既婚者子持ちですが、結婚がとても良いとか(結婚しても変わらんし)子供がいない友達には聞かれない限り子供の話しはしないし元々友達付き合いもない方なので主人公の友達みたいにズケズケと言ったりはしないけど、それは自分の考えであって相手はそう捉えてないかもしれないな〜と読んでて思った。
旦那がもし不倫したらとか考えるだけで腸煮えくりかえるし、相手の女も社会的に抹〇する。と旦那には伝えています(笑)by 匿名希望-
正直泣けました
純の気持ちが痛いように伝わるので、読んでて泣けてきました。武頼は悪い人じゃないし、優しくてまじめだけれど、純のことを掴みきれてないのが歯痒い。真山くんにも幸せにはなってほしいけれど…。
これから先のストーリーも気になります!!ネット漫画でこんなにもはまっちゃう作品があるとは思いませんでした。自分は子持ちですが、純の気持ちと重ねて生涯のことや、仕事の事をしっかり見つめ直して頑張らないとな!と思いました。by Nuuu-