- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
      5.0 デジャブかな他の方々もたくさん言われていますが、もういちいちリアルで特にアラフォー世代にはあるあるだらけでささりまくりでした。作者さんなんで私の人生知ってんのかなって思うほどに(笑)。
 夫婦間のこと、子供のこと、社会で奮闘すること、互いが他のひとにいきそうになって葛藤すること、そして婦人科系の病気のことまでビター!!っときたものでもう打ちのめされています(汗)。
 そして、同世代の友人同士で語り合うこともしばしばですが、このような事で悩んでいる人が本当に多いのだなぁと改めて実感しました。

純さん、武頼さん、真山くんにとって最終的に一番いい方向に行くことを願いつつ。by ヘルペス2回目-

1 1

5.0 共感できる作品試しに試し読みしてみて、すごく共感できる作品だと思いました。
 このような作品が、多量で無料で見られて嬉しいです。
 真山くん一途でいいなぁ~。by 匿名で希望します-

2 2

4.0 不倫まではいかないけど大人の恋子供のいない夫婦のお話。奥さんは年下の若い同僚に、旦那さんは元カノに、色々ひかれながら話が進んでいきます。本当は夫婦の絆が深まってめでたしめでたしで終わってほしいけど、奥さんをひたむきに想い続ける後輩クンも応援したくなる。 by はにまる君-

0 0

5.0 大人の恋愛事情自分だったらどうするだろうと感情移入して考えてしまう作品。どちらが幸せになれるのか、答えが見えてこない!!続きが早く読みたいです。 by かんちゃん04-

0 0

5.0 追いかければ追いかけるほど離れていく、、、結婚生活でそんな嵐はいらないよなぁ。せめて一緒にいい雰囲気作りを作る努力をしたり、とにかく話し合いができることが最低限だよね… by ちぇるちぇ-

1 1

5.0 りりひひ最初は無料だから読み始めましたが
 なんだかとてもリアルで
 今では課金して読ませてもらってます。
 長い付き合いの中で寄ってくる異性を
 どう対処していくかは大切だと感じますby ひひーい-

0 0

5.0 夫と離婚することなく関係が良くなっていくのか、そうなった場合年下の彼は同期の子と付き合う方向性に行くのか、気になりすぎますね〜。。。
 専業主婦から就職するだけでも大変なのに、自立できてなくて焦る気持ちよく分かります。夫は優しいけど忙しいし、かと言って踏み込んだ話は中々難しい。見てみぬふりも辛いし言って傷つくのも怖い。そんな時に年下の子に惹かれるのも分かる。
 今後どんな展開になるか楽しみです。by みるみるみるぼ-

1 1

5.0 大人の恋愛。すごくわかる!大人の恋愛って結構タイミングが重要だったりしますよね。付き合って長かったり夫婦だったりすると特に…。少しのズレからどんどん亀裂が大きくなる。。そんな物語ですね。 by リー111-

1 1

3.0 男の人って自分の気持ちを説明してわかってもらおうっていうことがあまりないと思う。相手に心配をかけないようにとか、男らしくないからとかで一人で悩んで、結局相手を不安にされている。夫婦はたくさん話してお互いをわかりあわないとうまくいかない。 by ふりふりり-

4 4

5.0 どろどろ面白いです!!
 お互いのすれ違い、周りの邪魔、お互いの感情、色々なものが混ざり合って、辛い思いをしながらも前を向いたら後ろ髪引かれたり…
 読んでいて今の幸せを大切にしようと思いましたby しっちょん-