- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
しょせん!!同窓会で!会って思い出して!程度のやつなんですよ!!
負けるな!!って思いながら見てます(笑)by 匿名希望-
無料から読みはじめましたが、展開がきになり、ついつい購入。
三角関係も今後どうなるかが楽しみです。
誰とひっつくのか、なんとなく想像はつくのでづが。by 匿名希望-
読んでて胸が苦しくなってきた💦
子持ちの母だけど、今はよくてもふとしたことで、夫婦の距離は危うくなる。
仕事の雰囲気もリアルで、旦那の表情が何ともリアル。
大人の漫画だね。
どんどん読みたくなってくる。by 匿名希望-
なんでかな?
夫婦2人だと、なんでかな?面倒くさいことが起こる。なんでかな?
仕事が大変忙しくても帰宅後は、自分だけに時間もお金も使えるからかな?by shige-yan-
ドキドキする
ダメだ。ドキドキする。50歳前にしてドキドキしたら心臓に悪い(笑)結婚してからの子どもができない経験もあり思い出して胸が苦しくなったりしました。結末はどうなるか? どちらにしても苦しくもドキドキしながら読み続けます。
by よしぞう29-
タイトルに惹かれて試し読みしました。
無料分で続きが気になったので購入、最新話出る度に読んでいます。
内容はリアルでこんな夫婦いるんだろうなって感じ。不仲な訳じゃないし子供が欲しいけどレスで子作りが出来ない、夫婦っていつの間にか家族になっちゃいますよね、とても共感出来ます。by かかくや-
毎回更新を楽しみにしています‼️
子供が居ない夫婦、純と武頼の気持ちのスレ違い感がリアルで・・・
早く続きが読みたいです‼️by (☆。☆)-
それぞれの気持ちが痛いくらいに
感情がリアルで、
すれ違いが切ない。
相手を大切に思いながら、
自分も我慢せず、
平穏な日々を過ごすことの難しさが。
どうか前向きな展開に進んでほしい。by 匿名希望-
続きを
楽しみにまっています。
主人公頑張れー‼️雄々しくて健気で素敵です。
どうも旦那の元カノが腹立たしいけど、彼女は彼女で精一杯なのよね。
でもキライ。
旦那ももっと大きい人間になるように頑張れよ‼️by 匿名希望-
リアルです
自分とは状況が違いますが、主人公の思いが手に取るように伝わり、すごく共感できます。デリケートでみんな表には出さないけれど、こういう話は世の中によくあって、こういうやり取りがなされているんだろうなと思いました。描写や表情で主人公の感情がよく分かる。
真山くんのマスクがやたらと顔に張り付いた感じになっているのが気になりますが(笑)
不倫はよくないこと、けど個人の事情は色々。漫画の中だし、どんどん恋愛が進んでほしい。by 匿名希望-