- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
読んでいくうちに、面白くなって来た!
会社の同僚との行方…旦那と元カノとの行方…続きはまだ購入していませんが、楽しみです!by 匿名希望-
それでも愛をちかいますか
今のアラフォーの女子たちがすごく共感できる内容でおもしろいです。次々に読みたくなります。絵もきれいで見やすかったです。
せつない
現実的なストーリー。何で結婚したらお互いの気持ちがどこかに行ってしまうんだろう。お互いを想ってがゆえの内容
よくないのだけど
二人ともよくないことをしているのだけど、それぞれ事情もあり、色々と考えさせられる作品です。足立さんみたいな女も世の中多いのかな…
続きが早く読みたい!
以前付き合った彼が!レスだけど仲が悪いわけではない…という感じだったので、人ごととは思えず…。
真山くんの不器用さにもキュンキュンしながら読んでます!!by 匿名希望-
まるで
自分の家庭内で起こってる内容でドキドキしました。
早く次の話の続きを見たくて気になるくらいおもしろい漫画です。by 匿名希望-
悲しい
お話の内容は次々と知りたくなるのですが、自分とオーバーラップしてしまって、とっても悲しい気持ちになりました。共感しちゃう人が沢山いそうな気もします。
by nonnonnonno-
ムカつく
この人の旦那さん、最低‼️結局は、自分に自信がないだけじゃない。理解し難いわ❗️
さっさと別れたほうがいいのでは⁉️by 匿名希望-
重い
内容が生々しくて...重々しく読みました。自分と重ねながらひたすら読みました。なんか色々ありますよねって感じでした。
共感できます。私もずっとレスです。一緒にいるのに寂しいって気持ち、断られるむなしさ、本当につらいです。