- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
旦那が
旦那がクズ過ぎて、全く途中から読む気になれなかったです。
共感も出来なかった。
奥さんもどうかしてます。by 匿名希望-
夫婦について
我が家には2人の子どもがいます。子どもがいなかったら……と想像しながら読んでいます。夫婦には、いろんな形があるのでどうなるか気になります。
泣く
心が痛すぎて···泣きます。
暗い作品は嫌いだけど、お互いが思いやりと優しさの一方通行。どーしたらいーのか。
我が家とは全く違うけど。何故か悩む内容は一緒。
どこの夫婦もこんなに悩んでいるのか。続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
悩んで
努力して、悩んで、苦しんで、闘いきったら、もう分かりやすく幸せな方に行って良いと思う。楽なまま移動すると、いい事無いけどね。
この旦那さん何なんでしょう。よい旦那風だけどはっきりせずどっちつかず。元彼女も最悪。小さな子供を親に預けて、奥さんのいる元カレに連絡し平気で呼び出し何度も会おうとするし会ったら会ったでいきなりキスするし。どんなに一人身が寂しくても良識ある大人ならそこは狙わないでしょ。
痛いほど刺さります。。。純の気持ちが切なくて泣けてきます。それぞれの登場人物の気持ちも良く描かれていて、つい続きを読んでしまいます。
by めなめな-
無料分から最新話まで一気読みしました。
純ちゃんの気持ち分かるなぁ。
夫に対しては情もあるし、期待もしてしまうから簡単に離婚とはならないんですよね。
でも5年もレスで、このまま女として見てもらえず終わっていくのかなって悩んでるときに、真山君みたいな真っ直ぐな気持ちをぶつけられたらそりゃドキドキしますわ。
武頼もやっと歩み寄ろうとしてるし、結末はどうなるんだろう。いま1番続きが気になる漫画です!by 匿名希望-
どんどん
絵のタッチは表情がよく出ていて好きです。何より内容がどんどん引き込まれてく。なかなかこの手の話は読みませんがおもしろいです!
続きがきになる
続きがどうなるか気になり、読みはじめると、どんどん読んでしまいます。たけよりとうまくいってほしいけど、なかなかそうならないところがまたもどかしく、話をおもしろくしています。
旦那の仕事
純さんの旦那さんの仕事がゼネコンでうちの旦那と一緒です。ほんとにいない日が多いし、帰りは遅い。そんな旦那さんをずっと支えてた純さん。純さんの子供がほしい理由が以外でした、ちゃんとダンナさんにも話してほしい