- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きを〜。
真山くんキャラが良い‼︎
曇よりとした女キャラなど面白い漫画、もう続きが気になって気になって…読み返しては続きが気になる!どんなオチでもイイ位、鷲掴みされています。兎に角どのキャラも私は好きだ、苛々キャラもいるけどwby ババにゃん-
なんか
優柔不断な旦那にイライラする。けど、奥さんも無理してる。子供できたらかわるか?多分変わらない、浮気するやつはずっと浮気をするとおもう
続きがきになる!!
昔の思い出って厄介……どんな時にどんな出会いがあるかわからないです。メンタルやられてる時だったら、突然関係が進展するかもですし。なんで?!て思うところもあるけど、ちゃんとパートナーに向き合おうと献身的なところが責めきれない!!
難しい…
いろいろ考えさせられる内容です。こんな夫婦、もしかしたら世の中たくさんいるかも…と、悩ましく感じます。
無料だけ
無料で配信されているものだけ読みましたが今後の雲行きが怪しくて続きがきになります。不倫とか浮気もの好きじゃないので今後見るかはわかりません
わかる、、
年齢的に妊娠出産に悩んだり、結婚して恋愛感情が変化して、愛されているのか不安になったり、、ハッピーエンドだといいなぁ。
身勝手夫
中間管理職になると色々なストレスが有るから、家で不機嫌なのは分かるけど
レスならレスで下心みえみえの元カノにときめくなよ。
レスのままでも良いから嫁と会話なんかで隙間を埋める努力しなよ。by 匿名希望-
絵が好きです
大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいで、とても読みやすいですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。
少し重そうなので
無量版だけ読みました。37歳現実では仕事、家事、育児、親の心配、多忙な日々、寝る前にめちゃコミでほっこりタイム…するには、少し内容が重そうでした。個人的にはキュンキュンする恋愛ものが好みだったと気がつきました…
切ない
切ない作品です。
こう…、なんですれ違うかな…。
幅広い意味で幸せに出来ないなら、いっそ手を離してくれたらいいのに。by mMa-