- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんとなく読んでみたら
はじめはあまり期待しないで読み始めました、でも何だか主人公の切ない感じとゆうか、いい子だから早くうまくいってほしいのに、まだ続いてほしいからうまくいかないでほしいような、、
by はるはるる22-
複雑…
まだ途中ですが、心が痛すぎます。
夫婦って結婚って何ーーー!?って色々と考えてしまいました。
ちょいちょい癒しの場面もありますが切ないです。by 匿名希望-
ハラハラして悲しくてでも続きが読みたくなる
けっこうドロドロ
純と年齢が近いだけあって色々、共感しちゃう部分があって続話が出るのが待ち遠しいですね。
内容はけっこうドロドロしてるけど先が読みたくなる!by 匿名希望-
真山くんがよい
重いテーマのストーリーですが、純の健気さや真山くんの若い純粋さみたいなものが魅力です。どう展開するのか先が楽しみです。
by しろくまさくら-
早く次回作が読みたい!
めちゃコミを知って初めに選んだコミックです。このコミックに出会ったことで忘れていた漫画好きのわたしが覚醒しました笑
最初は無料だけ読んで次はレンタルで…をしてみたけれど何度も読み返したいので一気に全話購入してしまったほど面白い。
レス・年下・不倫と大好きなワードが全て織り込まれている作品です。by seana*しいな-
絵がすごくきれいで自分好み。まだ1話しか読んでないんだけど、レスだけど旦那さんいい人そうですね。浮気とかいう流れにはなって欲しくない
誓えません!今のところ
まだ途中ですが、現時点で誓えません
馬鹿ばっかりイラッとします。
幸せになって欲しいby 匿名希望-
どこかでみたような
設定が他の夫婦もののマンガに似ていて、アレっと思いました。子作りをめぐる夫婦関係のギクシャクするって、リアルにあるのでしょうか?子供が欲しいと思っていなかったとしても、いたら尚更、拒否られたら女性は傷つきますよねー。
もどかしい
主人公の気持ちに切なくなる。
夫婦のあり方とか考えさせられます。
優しいけどはっきりしない旦那にももどかしくなるなー。by ほのみー-