- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
共感できる点が多くて
女性としての魅力を磨こうとする努力や、仕事を頑張ろうとするところ。
ブレーキをかけようと思っても他の男性に心惹かれていく心理。。
どれも自分と重なり、共感できる点が多く、読み進めてしまいます。by miho0910-
色々葛藤あり
同僚に惹かれる純の気持ちが分かります。旦那はやっと重い腰上げた感じですが、いっそ旦那切り捨てて若い方行けばいいよと声掛けたくなります。
by はにゃにゃとるみ-
男の
男の身勝手だと、私は読みました。
結婚したら、熱が冷めていくんでしょうね。
釣った魚には餌をあげないとか、死なない程度の餌しかあげないとか
要は、自分のためにby 匿名希望-
同じように悩む人って多いから、読みこんじゃう。
でも、顔の表情の書き方がもっとうまいともっといいと思うなぁby 匿名希望-
夫婦それぞれの気持ち
話が進む毎にどんどん引き込まれていきました。純の気持ちがとても共感できる。浮気されるのは自分がダメだから?と思ったり。不安、苛立ち、相手にぶつけたくても相手の気持ちを考えてしまう。
夫も過ちを後悔しどうにか元に戻ろうとするが難しく悩む、、自分が悪いと妻の思いを叶えようとし悩む心情が出てる。by 匿名希望-
無口という暴力
なんなの武頼って!!結婚したからといって子供がいる必要はないけれど、女の人生においてすごく重要な問題。最初から子供なしと考えているなら、結婚前に話すべき。夫としてよく働いてくれるのはすごく助かるけれど、こんなに何も話さない人は嫌だな。
リアル
綺麗事ばかりの結婚話夫婦話ではなく、しっかりとお互いの事情や葛藤が盛り込まれていて、結婚している人やこれから結婚する人にとってはとても身近な問題で感情移入しやすく読みやすいかと思います。第三者の登場人物の悩みも盛り込まれているのが更にストーリーが濃くてとてものめり込んでしまいました。
よい!
ハラハラドキドキで良い!!
けどすごく心としんどくなるお話だが続きを早く読みたいと思う内容、!by 匿名希望-
いいとは
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際読んでみるとそれなりにいいかんじではないよかなとはおまうさくひんだった
リアルなストーリーに引き込まれます。
まだ未婚なので自分には当てはまりませんが、子供を望むか、共働きをするか、子供がいるかなど夫婦間や女友達同士の関係のリアルな問題や悩みが書かれていると感じました。by 匿名希望-