もどかしい
この手の作品はだいだい旦那に問題があると思ってしまい、こちらの作品も見ていてもどかしかったです。
それも含めてストーリーなのですがうまくいってほしい!と。引き込まれているということでしょうか。。by かをる1007-
最近ドラマを見て漫画も読みたいと思い買いました。ついつい読んでみたくて追加で買いました。まだまだ続くみたいです
by 枝っち-
ときめ…く?
そんなに悪い旦那とも思えず。こういう感じの夫婦ってどこにでもいるよね。贅沢に求めすぎなんじゃないの?
by もmんた-
また試練が?
本作が大好きです。今、1番楽しみにしてる漫画です。なのにあえて星3つなのは、また試練フラグが立ち、読むのに少し疲れてきたからです。全話通してあまりにもハッピーがない。不倫にはまだなってないけど、不倫の漫画でもあるし、だからハッピーがないのはしょうがないのだけど、、、
by とっぽく-
うーん…
延々と同じようなサイクルが繰り返されていく話。
この話に主旨はあるのだろうか?
なんとも締りのないダラダラ感が嫌で読むのを辞めてしまいました。by メルリナイト-
無料分しか読んでませんが…
結構重い内容…
旦那は最低〜って思うけど、過去に囚われてもいるようだし…
主人公も自己肯定感低すぎて辛い。
うちは子供いるけど、離婚したら生活できない妻って、自分もだなぁって、ちょっと考えさせられた。by keirin9999-
ドラマと平行に
見ていきたい。歯がゆくなる内容。私は、パートナーに体を求められなくなると、こう思うのかな。キスをしてくれなくなると絶対思ってしまうのは分かる。私は、体を求められ続けると、体だけって思って寂しくなるから。
by endroll-
リアルな女の悩みが描かれています。レスや出産までのリミット、旦那は関心なし…。周りと比べて落ち込んだり、焦ったり。主人公には幸せになって欲しいな。
by ゆきんこちょろ-
レスだし子供はいないし…でどこにも自分の居場所がない。旦那さんもまだ、子供はムリみたいな感じだし…そんな中浮気なのかなんなのか悩ませる問題が…
by ちびちぃち-
最近ドラマ化されるということで話題になっているので無料分のみ読みました。無料分のみ見ていると、ただただ旦那さんが向き合うべきことから逃げてるだけにしか見えなかった。
by HHP-