- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
子作りに消極的だけでレスになるとは限らない、元々夫は優柔不断なところがあって受け身体質なのだろうと思うところいっぱいある。妻を裏切り悲しませても逃げ腰。それぞれの出会いがあってもやり直すために再出発?私なら罰を与えて離婚するわと思う妻側は多数いると思う。夫もやっと修復しようと妻に寄り添っているが、夫に触られた時思わず拒否?正直な反応です。先がまだ配信されていないので待ちます。
読みやすいです!
心理描写がなかなかリアルで読んでいて深い共感とドキドキする展開が読んでいて飽きません。続きが気になります!
先が気になる
広告から興味を持って読み始めて、先がどうなっていくのか、どんどん読み進めてしまいました。
単純によくある不倫ではなく、どの立場の登場人物もじっくり考えさせられる内容でした。by 匿名希望-
なんか悲しくなってくる話です。自分は独身で、結婚願望もないですが、やっぱり結婚って大変なんだ〜と再認識。言いたいこと我慢したり、自分を押さえて相手を尊重したり、結婚は修行でしかない、とわかりました。
早く続きが見たい
登場人物それぞれの立場からの目線が、細かい描写で描かれていて、読者それぞれがどれかに感情移入できて読み進めたくなる作品。
同作者の他の作品も読んでみたくなった。by 匿名希望-
ハマる
試し読みでハマりました。純の切ない気持ちに共感出来ます!ドラマ化やメディア化になってもいいくらいに面白いです!
もどかしい
どちらの気持ちもわからなくもなく、もどかしく切ないです。続き楽しみにしています。
by ぴーちゃん✳︎-
同感
癒しを求めて甘い恋愛物ばかり読んでたので、この作品は衝撃的でした。
深読み、負い目、焦り、、、
もどかしいけど、私にはとても共感出来ます!!!
読み終わって色々考えさせられてる今日この頃です。by 匿名希望-
共感するところが多いですよね、子作りは一人じゃできないし、レスじゃなくてもできなかったり…、友人の子どもの近況報告とかどうでもいー!と思うこと多々あります。こんなに一途な主人公には幸せになってもらいたいです。
漫画というよりドラマを見ているかのような…現実的な生々しさを感じてしまう。ついつい続きが気になってしまい買ってしまった。