- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル
結婚して子供が居ない夫婦の男性側、女性側両方の気持ちが分かり泣けて来ました。思わず、不倫に走りかける危うさとか精神的に不安定でストーカーみたいになったり、リアルです。既婚者と知りながら好きになる側も気持ちが伝わってきて、辛い。人と人が関わって生きるから、色々あるなあ。先が気になります
by コービイ-
レビューが良いので試し読みしましたが…
無料分だけ読んでもはまれませんでした。
課金してまでは読む気になりませんでした。by 匿名希望-
いい風に書いてるけど、クズなストーリー
何かいい風に書いてるけど、冷静見れば、クズな人間の集まりを書いているだけにしか過ぎなく、面白くない。
広告を見て、どんなお話か気になっていました。ポイントが足りなくてペースはゆっくりですが、夫婦仲は改善するのか続きが気になります。
旦那が酷い
こんな身勝手な旦那、全くドン引きです。
まだ最後まで読んでませんが、画風も好きですし楽しみに(⁉︎)しています。by 匿名希望-
とても切なくなります。妻の妊娠のタイムリミット…。夫のヤキモキする気持ち。すれ違って行く夫婦がなんか切ないです。まだまだ続きを読もうと思いますが。。
わたしにはあまり…
途中まで読んでわたしにはあまり…な感じでした。好きな人や共感できる人には素敵な作品なのだと思います。
by なやん1020-
30代半ば、夫の拒否によるレス、子供がいないなどリアルにありそうな夫婦でいろいろ胸にささりました。純の夫にはイライラさせられます。是非、純ちゃんには幸せになってほしいです。
切なくなります
読んでいって、主人公夫婦の気持ちがよく分かる❗️ レスを、分かる気持ち…妊娠へのタイムリミット…オンナとして、妻として分かります…すれ違いのヤキモキ感や彼の自分をは責める気持ちも…この先も楽しみに読んで行きます
ちょっと難しかった
自分にはほとんど共感できるところのない話でした。
年齢的なこともあるのでしょうが現実感のないはなしに自分には感じられました。共感できるなら良いと思いました。by 匿名希望-