- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
主人公が可哀想で、旦那がめちゃめちゃムカつきます。もう少し奥さんのこと考えてあげて欲しい。昔の恋人の女も相手の立場考えろと思うけど旦那の意志がしっかりしてれば何も間違いは起こらないはず。主人公が会社の男の子とどうなるのかも気になる。絵はあんまり上手くないけど面白いです。
考えさせられる…
読まれる方の年齢や状況(未婚、既婚etc)にもよると思いますが、色々考えながら読んじゃいますね…
我慢したことが功をなして、状況が良くなっていくケースもあるとは思いますが、個人的にはこの場合主人公にはこれ以上我慢して欲しくないです。読んでいるこっちの心が折れそうなぐらいの状況でも我慢してる…というか逃げない…(武も言っていましたが)
真山クンに救ってもらって欲しいです泣by 匿名希望-
リアリティがあり、なんだか読み進めてしまいました。
色んな感情がありますね、、、
誰も悪くない、なのになんだかうまくいかないby 匿名希望-
気になる
20話まで期間限定無料になってて読みました。こういう夫婦ってたくさんいると思う…続きが気になるので課金した読もうかな。
すごく刺さります!
正直、絵はあまり好みではないですが、ストーリーがすごく刺さりました。無料分を読み終えて、そのまま購入しています。続きが楽しみです!
by ぶうこぶうこ-
最初は、嫌な旦那と思っていたけど。
最初は、本当に嫌な旦那だと思っていたけど、だんだん何か理由があるんだなとおもえてくる。
主人公がただひたすら可愛そう。早く他の人と幸せになってもらいたい。by エムちゃん-
広告にたくさん出てるけどどんなのかなーっておもったら面白かった!!
主人公と立場は少し違うけど、年齢が同じだから気持ちがよくわかった。真山くんがカッコいいなー。by 匿名希望-
なんだかどのキャラにも感情移入できず、モヤモヤ。
子どもがいないのなら、夫と別れればいいのにと思ってしまう。by 匿名希望-
主人公はもうこの旦那とはとっとと離婚して、独り身になった方が良いだろう。経済的にはもちろん厳しくなるけど、これでは何の為に一緒に生きているのか分からない。パートナーがいるのに孤独、ってホントに辛い。
心の中をジワジワと
何とも言えない気持ちになります
絵は全く好きではないけど、話の内容が自分と被ってるわけでもないのにそれでもジワジワとくるものがあります
最後まで読んでないけど幸せになって欲しいby 匿名希望-