- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵が好みで引き込まれました。お話も面白いです。無料分だけ読みました。続きを購入するかはちょっと考え中です。
by ちくむし-
夫婦の話
夫婦って新鮮さがなくなって、会話もなくなって、喧嘩もめんどくさくなって、すごく共感のできる話でした。そして、まじめに働いてくれて何も心配していなくても突然女の影が出てきたりするんですよね。結婚してからも恋愛関係が続くって本当に一握り
おすすめ
初めて読ませていただきました!
絵も可愛いし、ストリートも楽しみに読ませていただきました。続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
この手の話が多いですね。
レスで、男性は、その理由を言わなくて、ただ単に機嫌が悪くなる。それでいて、浮気をしているとか。できないとしても、ほかの女性とは浮気をするのが、理解できないし、腹正しく思います。辛い想いをしている女性にも、素敵な男性が現れたりするパターンもあると、少し救われた気持ちになります。でも、そうなるなら、きちんと離婚して、お互いに幸せになれたら、いいなと思います。
by リリハ-
考えさせられます
レスだからって愛がないわけではなく、、自分に重ねてしまいます。
なんだか、深く考えさせられる内容です。by 匿名希望-
不倫
いっけん、夫婦のすれ違いと思いきや、じっさいにあった話なのではないかと本編に引き込まれました。まだまだこじれて欲しいです。毎回更新を楽しみにしています。
共感
結婚がゴールじゃない。
他人同士が一緒に暮らすのは大変。
共感して読んでますby ミエリ-
みていて辛い
じゅんちゃんの健気な感じが報われない所がみていてとても辛いです。武頼はどうしてそうなんだー!って思っちゃいます!夫婦ってなかなか難しいもんだな。全部言ってもダメ、言わなくてもダメ。
気になってはいたのですが話の内容が重い感じだったので迷っていましたが、無料分を試しに読んでいます。やはり重く切ないです。
子どもが欲しいのにスレ違う2人。周りの子どもがいる人たちからの、子ども話とか子育ての苦労とか、聞かされるのつらいよね。子どもがいる人の分まで仕事ではカバーしてあけてるのに。子どもが欲しいのに相手をしてくれない旦那さん、つらいな。