- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
我慢出来ずに課金を繰り返している作品です。単行本も購入しました。想い合っているのに歯車がかみ合わなくてもどかしい夫婦、幸せな結末になるといいなぁ
by さくともちゃん-
途中からいい感じに曲がってきたな
いろいろあるけど
この人がいい大切だけでは上手くいかないこともある
続きが気になりますby 匿名希望-
夫婦って長いと恋人から家族になっていくんですよね。だんだん、えっちもしなくなるし、会話も減る。同じ時間を過ごさなくなる。きついなぁ。
by うるとろーまん-
痛い
痛い女だな〜って思うけど、きっとこういう人って多いんだよね。表に出さない見せないっていうストレスを当たり前にやって生きてんだな〜と、しみじみ。
永遠の課題なんでしょうね…。
最近、レスが主題のコミックが増えていますが、それだけリアルでも悩んでいる人が多いのでしょうね。初めは純が子供が欲しくて及び腰の武頼に一方的に迫っているだけなのかと思ったのですが、読み進めていくうちに登場人物の背景が浮かび上がり、交錯していきます。こんなに複雑な布線をどのようにして回収してまとめていくのか、作者さまの腕の見せどころですね。
また、純の同僚の女性や、純に好意を寄せるコミュ障男子、武頼に言いよる同級生女など、リアルでもいそうな人物ばかりで、モデルになるストーリーがあるのかと思うくらいリアリティがありますね。
続きが楽しみです。by purerose-
読み始めたばかりですが、
武頼、ダメダメ夫ではないですか?
元カノ?に会ってはダメでしょ!
真山くんに、頑張って欲しいです👍by 匿名希望-
刺さる
レスって本当につらい。求めてもらえない悲しさ、みじめさ。それに純は子供が欲しいって明確な理由もあるのに、そこに至らない。子供が出来たら、純も少しは満たされるのかな。子供がなぜ欲しいのか?の問いに、自殺防止、ってすごく共感しました。私もそうです。
真山くん頑張れ
夫婦の悩みはそれぞれだけど、主人公のとこは、うまく行ってるように見えるなあ。主人公が悩みだって思ってるだけでは?と思っちゃう。真山くんの進化を応援してる。
初期は面白かったけど…
配信されてから、ずっと読んでいます。
夫婦の形や、働く人間の葛藤、元恋人との関係性など色々なあり方が描かれています。
初期から中盤は、面白かったのですが、現在、配信されているものを後期と考えると、同じことが繰り返されて(それが夫婦の形と言えば、そうですが…)内容が雑になっている気がして。。☆は3つにさせていただきました。by まるまよまこ-
友だち
ヒロインも夫も辛い問題。2人とも痛々しくも歩み寄ろうとしている姿がくるしい。色んな形があるから2人の形でさ幸せになってほしい。