- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
共感できるから…苦しい
純がホントに健気で、共感しすぎて…苦しいです。旦那が悪いと思います。…理由があるにしても。ちゃんと夫婦で向き合うことが大切だと考えさせられました。
by グッチのぶっちゃん-
共感!
内容がとても考えさせられて、共感しながら読んでます。あるある的な感情が、、
んー、それぞれがそれぞれの人生、幸せになってほしいー。by 5454tara-
いいと思う。
タイトルでいいなと思って試し読みし始めたけど、すごく面白くて感動。共感するところも多いし、無料じゃ足りない。
by これんこれん-
41話まで読みました
子どもが欲しい理由が自殺防止ってかなり衝撃だったけど、正直、私もそんな考えの時あったかもって自分だけじゃないことに安心しました。いざ子育てをしてると喜びや幸福がいっぱいなんですけどね。子どものために長生きしたい。
by おおきな木-
無料をイッキ読み
4人それぞれの切ない気持ちがよく伝わってくる
結婚しても色々あるし、主人公と旦那は思いやりがありすぎかなぁ
個人的には、真山くんに肩入れしてしまう。by サーくん-
まだ最初の方しか読んでないけど、武頼さん優しいんだかそうじゃないんだか。。
勇気だして誘ったのに、「疲れてるから」って定番の逃げ言葉ですよね。
ちゃんと向き合ってほしい。by ゆうるん-
痛い気です
女性が家に入ると、本当に損してしまう典型のお話です。
かと言って、好きな時間に働くことができる人は、稀。
自宅でずーっと専業主婦してる人の苦悩が描かれていて、いいですね。by Joe 21-
一気読みで…
胸が苦しくなりました。レスの期間が20年になる私…。なんだろねー女に見て貰えないくるしさ切なさ。読んでたら自分と重ねてしまい泣きそうになりました。
by ふみあや-
なかなか上手くいかない
男女のすれ違い。なかなか上手く行かず、悶々としますが、リアルな世界でどっぷりハマってしまいます。ハッピーエンド希望!
by られんけん-
凄く重いテーマです
レスの件、年齢、子供、浮気、年下、同級生
色んな絡みがなかなか解決に至らなくて、読みながら、苦しみもがいています。
でも、読み進めたい。そんな作品ですby ゆからむちん-