- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
真山くん!!
もうっ!ってなってしまう真山くんの勇気。と、嫉妬とかもろもろ。
主人公もゆらゆらしてて、見ててはっきりして!ってなるけど、なんか気持ちわかる。by 匿名希望-
酷い旦那。逃げてばっかり。寄り添えない。
結局のところ、アイラブミー。イライラしながら、読んでしまう作品です。家族とはレスになる方多いみたいです。たしかに私も旦那とは、もうやりたくないby 匿名希望-
切ないね…
前から気になって無料分読み進めてとたら、止まらず、全話購入してました。
登場人物みんなコンプレック抱えてながら生きてる様子がグッときます。
私も結婚してから子供が出来ず、ギリギリ40手前で産んだから、純ちゃんの気持ち分かります。次々後から結婚した子に妊娠抜かされ、焦ってこの先のこと考えると不安だったなぁ。
真山君みたいな子いたら、私ならコロッといってかたかも…
さおりさんも最初嫌な奴&途中怖い女だったけど、子供連れてかれて母親の顔に戻った時、何かホッとしました。
これから武頼とどうなるか、真山君に揺らぐか気になるので、続き待ってます。by やちゃちゃん-
リアルに重い
主人公が不憫すぎて、読むの辛くなりました。旦那、なんなの?大事にする人間違ってない?ってか、夫婦なんだから、ちゃんと会話しなよ。話を聞いてくれるだけでいいのに。バツイチの同級生の女の相手はできて、妻をほったらかしにする男なんて、最低!
ドキドキむかむか
とにかく面白い。最近レスのマンガをよく見かけるけど、中でもこちらは私の中では一番おすすめ。
それにしても。相談女っていつの時代もタチが悪いよね!!by 匿名希望-
前半悲しくなるし、腹も立つが
徐々に主人公にとって
逆境ばかりではなくなり
引き込まれていきます。
人の旦那にちょっかいをだす女の
リアルさが描かれていて
憎たらしいです。by 匿名希望-
なんとなくタイトルが気になって読み始めました。主人公の旦那や元カノにイライラしながら読んでます。続きが気になる作品です。
この作者の他のマンガが好きで、そこから飛んできました。まだはじめの方しか読めていませんが!これからの展開が楽しみです!
まあ、あるさ。
なものねだりだよね夫婦なんて、でも、やはり、家族になる為に、子供というのは、大きなピースの一つではあると思う。
夫婦じゃない、パートナーってカタチでもええのでは?と思う、今日この頃。by 匿名希望-
シンママの元カノが怖い。。現実でもいるのかな?こーゆー人。。
お話は、引き込まれます!とてもおもしろいですby 匿名希望-