- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
胸が痛い
読んでいて胸が苦しくなってきます。
でも先が気になって課金して最新話まで読みました。
旦那さんは悪い人ではないのですが、なんかハッキリしないというか…ただ真山くんとくっつくというのはちょっと違うかな。この夫婦は家族としての愛情はお互い持っていると思うので。
どんな風に展開していくのかが楽しみです。by キュンキュンおばさん-
絵も綺麗だし、ストーリーもいいが、えろすをもとめているわたしには、会いませんでした。頑張ってください
木更津くんの、、 が好きなので、それでも愛を、、を読んでます。面白いです。 どうなるんだろう。。って心配です笑笑
同年代
大人の恋愛の話が読みたかったのと、「木更津くんの××がみたい」の萩原ケイクさんの作品だったのですぐ読みました。
夢中になって読んでしまいました。by 匿名希望-
夫婦ってこういう事だよね
我が家も夫婦生活10数年。純さんと武頼さんのところみたいな通過点って、何かしらあると思うんです。結婚されている大人女子には、共感できるところ沢山ある漫画です。そして、年下くんからのアプローチは、アラフォーからの夢❣真っ直ぐな気持ちをぶつけられ、キュンキュン💗無料分を読んで、少し課金して読み進めています。ポイント復活したら、続きを購入したいと思います。
by 主婦の楽しみ-
うーん、まぁよくある話よね、レスで優しくされた男にときめき悩む。子供もタイムリミット寸前の嫁、旦那もトラウマでEDで昔の彼女登場〜て…さっさと別れろや
by たたたんたん-
キーっ!
この旦那まじムカつく!実際にいそうなのがまたムカつく!子どもって待ってくれないんだよ、いつできるかわからないの!ほんっと女性のことなんもわかっちゃいない。子どもいらないなら結婚なんかするなーっ!
でも内容は気になるから読んでしまう、、by 匿名希望-
切ない
まだ若くて、働き盛りで、仲も良くて、すごく理想的に見える夫婦の話。ほんの小さなすれ違いからどんどん崩れていってしまうのかな?切ない
最低な旦那
世間的にもよくある話だけど、本当に逃げてばっかりのくずな旦那だね。
自分だけが大変だとか、男は何の役にも立たないと改めて考えさせられた。by 匿名希望-
切ない。私はまだ結婚はしていないけれど、結婚はゴールではないということをひしひしと感じさせられる。。