- 1~32話無料
ちょっと悲しい
子供作る作らないの問題って、辛い。話題にしようとすると、かわされて、どうしたら考えてもらえるのかな。さらに浮気されたら…って思うと、気になってついつい読んでしまいます。
by abcxyz456-
読んでいて、胸に突き刺さるような何とも言えない気持ちになりました。
子供は授かりものだけど、夫婦間の考え方や過去の家庭環境、いろんな背景にあるから。。
まだ、無料配信しか読んでないけど、この先が気になるのでポイント追加しようかな。by 匿名希望-
モヤモヤ
どう考えても主人公がスッキリ幸せになれそうになくて、読んでいてちょっと辛いです。身勝手だからこそリアルな登場人物たちにかなりモヤモヤします。
なんかすごくリアル…旦那さん優しい風だけど、なんか自分勝手…読み進めるたびにイライラしてきました…続きが気になる…
かわいそうだけど見たくなる
レスで悩む人は多くいるけど
純が悩んで人に愚痴も言わずいい人過ぎて腹立たしく思う
人の家庭壊して旦那を略奪しようとする足立も女友達がいない理由がわかる
そもそも旦那がハッキリしないから
純が振り回されて傷ついてほんとに
かわいそうになる
読みすすめてもモヤモヤしますby 匿名希望-
んー…
主人公の子に感情移入してしまい、可哀想で切なくなってしまいます。
こんな旦那さん、私だったら耐えられないby Misao-
もやもや
武頼にもやもや&イライラして、ハッキリしろと言いたくなる。
真山くんと結ばれた方が幸せになれそうな…
まだ最後まで読めていないので、続きが気になります。by 匿名希望-
登場人物それぞれリアル
登場人物それぞれの事情や心理描写が細かくて、すごく入り込んで読んでしまいます。夫婦でうまくいってほしいけど、コミュニケーションに目覚めつつある真山くんが素敵すぎてつい応援したくなります。
ん〜
複雑な女性の悩みなど読んでいてしみじみ思います。
どうしたらいいのかこの気持ちをどうすればいいのか読んでいて泣いてしまいました。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれて、全話読みしてしまいましたw 純さん健気だし、五郎さんも良い味出してるわ。純さんの旦那や元カノのあざとさにはイラつくけど、続きが気になります。