う〜ん??!
無料6話までの続きが気になって今、出てる所まで読み切りましたが、差ほどの進展もなく何だかモヤモヤする内容かな?と個人的には。
by まいチャッピー-
なんかレス夫婦のモヤモヤな日常を、だらっと書いてるかんじ。
その後、旦那以外の職場の男の子と仲良くなったりするのだろうかと想像しつつ、
消化不良を起こしそうなので、途中でやめた。by 匿名希望-
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが、続きが気になりました。このまま読み進めたいと思います。
ええ〜〜、、、
すごいサツバツとした世界だな。なんで結婚したんだろ、旦那さん。7話まで読んで、ひたすら何なんだろう?としか感じなかった。
by ぐ〜まま-
現実にある話と思います。読んでいて、実際の生活に置き換えることができました。夫婦仲を続けるのは難しいと思いました。
旦那が
旦那がなんだかモヤモヤします。ヒョウヒョウとしてて奥さんのこと考えてない。読んでて落ち込みます。奥さんには幸せになってほしいなぁ。
なんとなく読み進めていってしまう感じ。
旦那さんにとてもイライラするし、相手の女にも、主人公にもイライラする。
もどかしいというより、なんでちゃんと話し合わないのかなって疑問に思う。by 匿名希望-
う~ん
某SNSの広告で見つけて、購入しました。
イラストはきれいで好きなのですが、話の展開が遅めなのがうーん...という感じです。by 匿名希望-
人ってここまですれ違うもんなんですね
30代女性は仕事、健康、介護、妊娠、育児と常にマルチタスクなのに分かってくれない世の中を上手く描写してくれている。
読めない
広告から見にきました。
無料分しか読んでませんが、絶対イライラしてしまいそうな内容だったので、続きをポイント払ってまで読む気になれませんでした…by 匿名希望-