- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
辛い…、読み初めから辛いです。
仲が悪いわけじゃない、嫌いなわけじゃない、旦那も優しい、なのに営みがない。勇気を出しても拒まれる。
独身でも、妊活中でも、子育て中でも、レスでも、みんなそれぞれにしかわからない悩みや焦燥感、孤独感がある。思い悩んでる時って自分が一番不幸なんじゃないかっていうくらい追い込まれた気持ちになってしまう。
まだ無料分しか読んでないけど、この孤独感をどう乗り越えていくのか、夫婦は再構築されるのか、別々の道を行くのか、どんな選択をするのか気になります。by 匿名希望-
イヤなのに
これ、好きじゃないのに読んでしまう。
ツラいしイライラするのに気になってどんどん読んでしまう。
…つまりおもしろいってことかのかな?笑by 匿名希望-
すき
あぁ〜本当にもう、この作者さんの漫画がすき。
みんながんばれ〜by ssssy-
わりとリアルで、重めの作品かと思います。ついつい先が、気になって読み進めてしまうような引き込まれてしまう。
親近感
同じような悩みをもってるので、引き込まれます。
絵が綺麗で読み始めました。物語もとても面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めて読もうと思います。
気になります
無料分しか読んでないですが、お互い好きでお互いを気遣いすぎて、いい子にしようとし過ぎてる感じですかね。いろいろ考え過ぎだよ〜と突っ込みたくなります。今後この夫婦がどうなっていくのか気になります。
気持ちのすれ違い…ちゃんと話さないと、思いを伝えないと、いかにもあるあるのストーリーなんだけど読んじゃうねぇ(笑)
純は真山君が良いと思うなぁ~!武頼はたぶん本気で自分以外を愛さない。頼られれば面倒見るけど自分からは行かない。本性は冷たい人間だね。。。
真山君と幸せになるようにお願いしますよ~!by 匿名希望-
どっちもどっち
浮気してされて、でも自分の立場ならそんな事言われたら浮気してしまうかもしれないとか色々考える作品
レス
レスな夫婦の話。できなくなるって悲しいなーって感じる。いつか浮気しちゃうのかなーって見ててもんもんとしてます