- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
響きました。
バスの中で読んでいたら泣き出しそうになりました。
これは心に響きます。by 琴光-
やっぱり
夫婦ならばレスは寂しいと思います。子どものを作る作らないではなく、心も身体もゆったりとする関係には必要なことかな。それができないなら、やはり離婚はありです。
夫婦関係
自分らしく生きる事を考えてしまう話しです。
愛とは何なのか?自己愛ではない、自分を愛することが大事なのではないか?
自分の気持ちに素直に生きれば相手を傷つけてしまうのか?
考えさせられます。by 匿名希望-
今の私に凄く沁みます。見てて泣きそうになります。最終的にどうなるのかドキドキしますね。まだ2巻までしか読んでいないので3巻も今すぐ見ます!
悪い人がいない
みんな性別、年齢も立場も違うのに、登場人物に感情移入して、悪い人がいないなぁと思ってしまう。辛かったり、かなしかったり、嬉しかったり作者さんの表現がたくみなのか、入りこんで読んでしまうので、満足感はあるけど、しばらくひきずります。今一番続きが気になる作品です。
イチオシ!
今最もハマっているマンガです。これから先どうなっちゃうんだろう、、私は40代だけど、夫婦間、仕事、親など共感出来る部分が多い。
by Sakura✩︎-
夫婦の絆とは
子どもが欲しい主人公の女性に、中々向き合おうとしない夫。夫婦のリアルな問題をテーマにしてる感じが読み応えがあります。この作者の恋愛ものはキュンとして好きです
by モコ522-
ただただ、旦那の高校の同級生の女がキモすぎると思ってしまう。いろいろ理由があるにしろ…既婚者に…。旦那も旦那ですけどね。マスクボーイがかわいい。(笑)
by あかさ12121212-
誓えません
自分も不倫された身なので、どんなもんかなーと思って読みましたが、、、
自分は幼い子どもがふたりいるので、環境の違いが大きいですが、ぜんぜん読みすすめられませんでした。by 匿名希望-
苦しい
漫画にまとめるキュンキュンな要素は低めですが、現実味があります。読んだあと、日常に埋もれた小さなトキメキや、そこに対する罪悪感、仕事での立場、夫婦の在り方、とにかくリアリティを持って様々な感情の余韻が残ります。絵もお目々大きな少女漫画とは違うリアルな感じがあり、特に必死さを表す表情や、感情の昂りを表す、その切り取り方がとても上手だなぁと思っています。