- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
こーゆー夫婦関係って珍しくないんだろうけど、なんか切ない。でも新たな出会いに、ドキドキさせられちゃうのは求めているからなんだろうな。
切ない
まだ途中までしか読んでないですが、本当にこの状況で不倫されたら立ち直れないというか、心の奥が抉られるシーンでした...本当の意味で旦那さんはいい旦那ではない...
とても考えさせられるストーリです。
こんな思いを持ちながら、毎日を過ごしてる人がどのくらい居るのか?by 匿名希望-
ちょっと怖い…
分かるような、分からないような…。共感できるような、できないような…。読んでいて何とも複雑な気持ちになりました。
気持ちがわかる
読んでいて切なくなる場面もありました。夫婦でいても、余計寂しさを味わわないといけないなんて。私自身もそんな気持ちになった日々を思い出しました。
ずっとずっと課金してましたが、くらーいままなのでやめました。
レビューで明るい話題がでてきたらまた読みたいです。by 匿名希望-
主人公
旦那さんがなぜ主人公に背くのか。子どもがいらないと思う旦那さんが増えてきてるんだなと思います。元カノが嫌になります。
子供なし、レス夫婦、すれ違ってるようですれちがってない、思いあってるようで、思いあってない、ちゃんと言葉で言い合えない夫婦、なんかさみしい気持ちになる。
更新遅いけど
更新遅いけど、続きが気になる作品です。旦那さんのコミュニケーション不足と優先度の間違いで主人公が振り回される話し。一番可哀想なのは、そんな主人公に振り回される人。
無料分を読ませていただきましたが、結構続き気になる感じで面白いです。
レスもの多いですね、それだけ実際も多いんでしょうか。切ないです。by 匿名希望-