ナツキチさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

最新話読みました

数度目の投稿です。
    予想通りの展開。やっぱり研修と検査結果通知はフラグでしたね。
    真山くんとこれからいい感じになる?と思わせといて、覚悟まで決めさせておいて返事を待たせて、武頼の意外な反応に又心揺らされるんですか、純さんは。
    離婚もチラついたのに、言い出す切っ掛けなくなったんでは?
    要手術なんだから武頼も妻の心配はするでしょうよ。基本的には妻を愛してるんだから。ただ、優しさも気遣いもあさって方向なだけで。
    スレ違い生活が寂しいなら、と言うか思いを言わないと相手に伝わらない人間だと、察せる人間ではないとそれなりの結婚生活送っていてまだわからんのかなと思ってしまう。
    武頼ははっきり言わないと、離婚危機と自覚するまで、それか倒れてしまわない限りは今のままの仕事の鬼状態じゃないの?
    気遣うのは大切だと思うけど、何でそこまで気を使ってるのか。意思疎通ができない結婚生活なんか苦痛でしかない。
    限界が来て曝け出し合っても、手遅れな事も多々あるのに。
    私の夫は、武頼に近い状態で家庭を省みなかったため前嫁に浮気され離婚しています。(どうでもいい)

真山くんも純粋で一途だからこそかも知れないけど、連絡ツールあるんだからもっと好きアピールとか押してもいいと思うのです。
    そうすれば、純さんの心を占める割合が違ったんでは?
    何やかんや言って純さんは武頼ラブなんでしょうね。真山くんが可哀想だ!
    相手の幸せを願うなら早くケジメつけるべき!

いつもは楽しくセンチになりながら真山くん推しで読んでますが、今回は何故か純さんに物凄いイライラしました。