ナツキチさんの投稿一覧

評価3 コメント 2件
評価2 コメント 6件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

正直( ´_ゝ`)フーンとしか思えんかった。たった数ヶ月で、8年間の悩みがリカバリーできたんか〜良かったですねとしか。
    真山くんへの答えを散々引き延ばしておいて、振り回して傷付けといて心ん中でごめんなさいとか純は自分勝手過ぎる。
    や、人間なんて自分勝手な生き物とは解ってはいるけども、いい意味で『漫画』なんやからゴリゴリのリアルは求めてなかった。
    『漫画』やからこそリアルではない違った結末が良かったのにと個人的には思います。ああ、がっかり!

ネタバレ コメントを表示する

女でいる事を諦めて武頼を選ぶのは純のお母さんが生きててこそやろね。武頼の純に対するする気持ちは変らなくても、純の気持ちは離れてしまってるからもう駄目かもしれんね。
    真山くんも武頼も選ばず独りになったとしても、時間が経って真山くんと再会して結ばれる結末になると予想。

ネタバレ コメントを表示する

純の本心がどうであれ冷たく突き放されて嫌いになれる程、浅く単純な想いではないと思うよ、真山くん。彼なりに覚悟していた筈なのに可哀想過ぎる仕打ち…。

ネタバレ コメントを表示する

何でこんな展開になってんの。
    他の方のコメにもあったけど、潤は真山くんが好きやからこそ嫌われる為に盛大に振るつもりなのかと思ってしまった。
    やとしたら悪手過ぎでしょ。理解不能。
    すんごい続きが気になる!

ネタバレ コメントを表示する

武頼と純が元サヤ、真山くんは失恋するけど人間的に成長して終わり...て最後なら暴れると思う。
    この話の進み具合でまた1ヶ月待たないと駄目なのかと。
    もうイライラというか諦めの境地に入ってます。
    いつまで経ってもカタルシスがないのはしんどいよ作者さん。

ネタバレ コメントを表示する

性的関係なくても、心持ってかれてるだけでも不倫になんの?
    真山くん好きなら機転利かせて否定せーよ。
    自己否定する前に、そこやろ!即答しとけよと、純にイライラしました笑 コマ割り的に心情描写も大事やけど純のトロさ?が目立つ気がした。
    赤城が人間的に一番のクソなのは間違いないんですけども....何かもうリアルさがしんどくなる。(好きですけども)
    内容は違うんでしょうけどドラマの結末と同じ気がしてきました。
    真山くん推しなんで、辛いです。

ネタバレ コメントを表示する

障害あった方が盛り上がるっていうけどこんな障害はいらない~
    赤城め!

ネタバレ コメントを表示する

純さん、完全に真山くんに心持ってかれてる…たまらん笑
    よく自制したよ。そこはやっぱり大人だね。

ネタバレ コメントを表示する

真山派だけども、もし純さんが離婚言い出したら武頼が可哀想だなと思えるようになってきた。
    純さんが困る事ないように倒れるまで働いて、働いて。いや、自業自得な部分も多々あるけど。
    夫婦関係的には、ちょっとしんどいよね。
    どうなっていくんだろう。でもって真山母の気持ちもちょっと解る。