- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
すれ違いの夫婦の、ちょっと寂しい関係がすごく現実的です。
結婚生活についてすごく考えさせられる内容です!by 匿名希望-
イライラ
かなり、旦那イライラする、ムカつく笑笑
奥さんも、そろそろあきらめろや〜となりながら読んでしまう。
おすすめです。by 匿名希望-
うーん。
配信全て読んでいませんが、何かモヤモヤします。奥さんもなんでそんなに我慢するのか?とか旦那さんは一体何がしたいのか、私には理解出来ない夫婦の話です。
by kippy25-
うーん、まだ序盤なんだけど、なんか冷めた二人というか、なんで結婚して8年もきちんと、向き合えないのかなって思うとハッピーエンドが見えてこないですねぇ、、
奥さんの立場がツライ
仲が悪いわけではないのにレス期間が長い夫婦のお話。
奥さんの立場がつらくて、旦那さんに対しては腹が立ちます。
もっと奥さんを大切にしてー、フラフラしないでー。by 匿名希望-
引き込まれるわ。
夫婦のカタチって、決まってないからあやふやで不安定な時もありますよね。でもこんな風に少しずつ歯車が変わっていく瞬間に、ベクトルが違う方向を向いていくんだなぁと。深いお話です。
初めて読みましたがそんなささいな出会いで夫婦の関係性が脆く壊れてしまうんだなと実感させられました。
夫婦だけの時間
夫婦だけの時間が長いとお互いの時間の使い方、将来の方向性、個々の時間の過ごし方、価値観の違いから、すれ違うこともあると思います。リアルで、見ていて辛い。。。
読んでて辛い…
結婚8年目でお互いになくてはならない存在になっていたけど急遽子供が欲しくなる瞬間はあると思う。
いままではうまくいっていたけどどちらかが子供が欲しいと思ったら、その意見も汲んで生活を考えていかないとならないと思う。。でも武頼は自分の意見が強くて、応えられないのであれば、はやく病院に行って違う方法で対応していけばよいのでは。と思う。by 匿名希望-
なんとも
読み進めるほどに、しんどい思いです。夫婦が思い合ってるけど、すれ違ってるのか。でもそれだけでは埋められない溝が出来てるように思います。