- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
自分勝手
真山くん以外は自分勝手で、自惚れ。
相手を思いやってるつもりだけど、
そうではない。
だから、隙ができる。
浮気で悪いのは、相手じゃない。
自分自身。by 匿名希望-
はまりすぎて
一気見しました。うーんどうなるんだろう。先がまだまだわかりません。このままご主人と一緒なのかはたまた…
純の闇
夫婦で向き合えたはずなのにレス解決できなくて今度は純のほうが背中を向け始めてる。
夫に親の介護のアレコレを負担してもらってる事そこまで引け目に感じる事かな?
他で夫を助けることで恩返し出来ないものか?
最初武頼のはっきりしないとこが嫌だったけど、最近は純の物事を素直に受け取れない性格が面倒臭くなってきた。
純の婦人科系の病気を知って心配する武頼の反応を、自分がいなくなっても困らないと思っていたから意外だったみたいに感じてる描写が有ったけど闇が深いわこの純って人
真山君にも純は勧めないなぁ
結局今の状態では誰と一緒になったとしても相手を疲れさせる人なんだと思う
いつまで経っても出口の見えない展開でそろそろ答えを出していただきたい、作家さんには。by shiroしろ-
ハマってます
最初は少しの興味で見出したのに、これから先の展開が気になって見逃せません。
だれかがものすごく悪いって言うのではなくて、でも正しいわけでもなくて。
純ちゃんを応援してるけど、誰とだったら幸せになるのかな。by 匿名希望-
結末が気になります
相手を想えば想うほどすれ違っていく純須夫婦、切ないです。ようやく2人とも同じ方向に歩き出したのに、今度は病気ですか❗️ひどいなあーー。と思う反面、純ちゃんと真山君と結ばれるのもアリかも!?と思う私がいます。とにかく、純ちゃんは1人で生きていくのではなく、誰かと幸せになって欲しい。
by Himawariさん-
わかるなぁ
結婚して8年、5年レスとなると子どもも欲しい年代、仕事、介護と重なる年代。旦那は純を愛しているのではあるだろうけどうまくまわっていない。続きが気になります
by ひろさやぽん-
共感の嵐
主人公、純と同じ世代だと、同じように子供のこととかで悩む人は多いように思います。親の介護、自分の居場所、共感できることが多々あり、気づけばこの物語の世界にどっぷり引き込まれました。個人的には年下君との関係にもドキドキして、この先どんな未来につながっているのか気になって仕方ない!
by オレンジマフモフ-
漫画なんだから、、
リアルじゃないから道徳に外れた恋愛を見るのは楽しいけど、旦那様を愛してる愛されたいの気持ちをどこかにもう置き去りにしてる自分は漫画を見てたまに旦那様を大事にしなきゃとか我にかえります(笑)絵が見やすいし頭にすんなり入ってきて続きが気になります。
by ヒノエ31-
面白いです。
何が正しくて、正しくないのかわからなくなります。気持ちに従えば、結婚という契約に反することになりますが、なぜか、そちらを応援してしまいたくなります。