旦那さん
優しいんだけど、ちょっとふわふわしちゃってるかな?って感じで主人公がかわいそうだなって思います。主人公は年下に好かれて、今後どうなるか楽しみです。
by しゅりかママさん-
夫の元カノにイライラ
夫のはっきりしないところも、元カノの行動にもイライラ。
主人公は何も悪くないのに夫は逃げてばかりに見えてなかなか進まない。by にゃっつん-
無料分のみ
75話まで読み終わりました。話が絡まってきて先が気になるけど、主人公の夫婦どちらにもイライラしてしまう。嫁は良い子ちゃんでいようとしすぎ、旦那は正面からぶつかるのを逃げて及び腰。話は面白いけど1話が短いので課金は悩む…
by ちゅいな-
んー
考えさせられるけど、発信か…んー。悲劇のヒロインなのかな。やはり真面目すぎるのかもな。育った環境がそうさせるのか。暗いな
by しんしんくもも-
レスの旦那さんと子どもの話もできない。
そんな中の不倫。。
自分なら許せないな。。
そのまま一緒に暮らして色々考えてるのはすごいな
一途に思ってくれる人がいるのは心強いなby おいもおいもおいも-
続きが気になる
夫婦の現実にぶつかる悩みが交差していてとてもおもしろいです。実際のこういう夫婦問題抱えてる人多いんじゃないでしょうか。
by えみり0605-
これは
胸が痛い!初めは読んでいましたが、途中から胸が痛くて読めなくなりましたorz
世の中には、こういうこともあるのだろうと思いますが、みんな幸せだと良いのに。と思ってしまいますby Re key-
だんだん…
最初はわかるー!と思いながら読み進めていたものの最近はダラダラと日常が続くばかりで話の進展なし。一応最新話まで読んだが今後購入するか悩む…
by 海深-
愛って
無料おためしを読んだのですが現実にありそうな夫婦の問題に不倫的なドロドロが絡まってきそうで胸がキツくなり読むのをやめてしまいました。。
by どいてん-
続きが気になる
どこにでも横取りを考える人っていますよね…
でも、それでは幸せにはなれないよ。
自分のワガママで他人の生活を壊しちゃいけない。by 考える人。-