- 1~32話無料
なんなの?
この先どんな展開家はわからないが、主人公の旦那の態度が許せない!!ほんと女性の体にはタイムリミットがあることを分かってない。
こんなの嫌だし。そんなんじゃなきゃダメたらさっさと別れた方がいい。気持ち悪いと思ってしまいました。私にはむいてない。
葛藤が…
レスに悩む夫婦の物語。
このまま不倫に行っちゃうのかと思って一時期読むのやめてましたが、最近また読み始めました。
面白いですが、プラトニック不倫寄りになっているので、苦手な方はお気をつけて。by 匿名希望-
わかる!
すごくリアリティがあります!夫婦の男女の意識の差、世間の女同士の立ち位置の差。今のところ無料だけ読んでますが、読み進めてみたいと思います。
同世代
同世代の子が主人公なのでなんか分かるなぁって思いながら読みました。お互いいろんな関係があるけど、主人公の子が強くあろうとする姿好きです!
読んでいて
とても共感します!
すごく刺さります!
夫婦って難しいですよね...
とても考えさせられる漫画です。
最後はハッピーエンドで終わって欲しいな〜。by 匿名希望-
レス夫婦、子供いない。女性は子供がほしい。想像しただけで苦しい。旦那は逃げてばかり。ようやく向き合おうとしてきたけど、職場の若い男の子に気持ちが傾き始めた。気持ちわかる。
仕事を理由に
仕事を理由に妻を蔑ろにするのは許せません!でも仕事をしないと世間に認められない風習の日本ではリアルな描写だと思いました。
不気味な旦那
多忙を口実に嫁の相手はロクにしない。
子供も絶対作ろうとしない。
何がしたくて結婚したのかね?by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでませんが切ないですね〜
主人公が健気だしでも殻に閉じこもりすぎなのか
しかしバツイチの元カノ腹立つ。勘違い甚だしい。
旦那も何を考えてるのか今のところわかりませんが、主人公にもっと向き合ってほしい
他の方のレビューでは真山さんといい感じになるぽいので応援してます。by 匿名希望-