• 完結
  • 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)

4.0 評価:4.0 21,012件
評価5 36% 7,468
評価4 38% 7,930
評価3 21% 4,509
評価2 4% 810
評価1 1% 295
4,971 - 4,980件目/全6,156件

どっちを選ぶんだろう

旦那さんと年下の気になる彼どちらを選ぶのか気になり無料から読み進めました。
    今後の夫婦関係どうなるんだろう。 お互い言いたいこと言えたらすっきりするんたろうけど。元カノとの今後の関係が気になるので早く続きが知りたい。

腹立つけど読んじゃう

登場人物が誰も好きになれない。読んでててムカムカくるストーリーなのにポイント使って読んでしまう。まず、たけよりが嫌い。あんまり喋らないくせに、話すと奥さん限定で失礼なことばっかり言う。目付きが悪くてずっとぬぼーっとした表情なのに仕事ができるらしい。びっくり。笑顔も失笑気味に見えるし何がよくてこの人と付き合うんだろう。レスなのはまあ仕方ないとしても、性格が可愛げがなくて憎たらしい。ヒロインはさっさと別れればいいのに。で次に真山も嫌い。こちらもたけよりと同じく、無口で何考えてるかわからない表情読めないやつ。人と関わってるのににこりともしない気取ったやつ。~っすなんて目上に対して話すのが失礼。病気でもないのに始終マスクしてるのも気味が悪い。しかもヒロイン限定でマスク取るとか人見知りな赤ちゃんか。ここでの人気は高いみたいでびっくり。たけよりと似た雰囲気あるから、もしヒロインとうまくいっても会話レス、いろんなレスになりそう。ヒロインはもっと明るくて元気な人が似合いそう。営業の人とか。で次長もキモい。おっさんで太ってて下手なカラオケきついし無理。男性陣に華がない。変なおっさんか目付きが悪い人生楽しく無さそうな人。とにかくたけよりと真山が暗くてしんどい。女性陣も、ヒロインは言いたいことも言えない八方美人で格好つけのいい子ちゃんだし、さおりは既婚者に魅力を感じるアホだしパンツチラ見せとかキモいし、ほんと誰も好きになれない。でも漫画のキャラとしてはさおりは唯一アクティブだから、動きが出て先へ先へと読める感じ。悪口だらけになったけど、そんな漫画です。

by 匿名希望

こーゆーのがあるから結婚したくないって思ってしまう。常にラブラブしてたいし、結婚して子どもおるなら分かるけど、五年もセッススレスってやばい。

純と自分は立場が全然違うのに共感するし泣けてくる。
    真山くんの青春ぶりは見てて微笑ましいし、なんだか美しい。不倫はいけないものなんて当たり前だけど、真山くんの気持ちに純が救われてるのも事実だから否定したくないし応援しちゃう。
    さっさと旦那と別れて真山くんと付き合おう!現実的には難しいけど!旦那もっと責められて死ぬほど後悔しろ!って思いながら続きが楽しみです。

一気読み!!

久々に一気に最新話まで買いました。
    微妙な年齢の女性の悩みとかも繊細に表現されてて共感出来た。
    あと、もちろん不倫は良くないんだけど真山頑張れと応援したくなるくらい、真山が主人公と出会って変わっていくのが好きでした。

流行りの……

ここ最近の流行りですね、不倫物。やはりスマホからの疑惑始まりで、奥様が自分磨きやお仕事で努力したりするのだけど、中々に事態が好転しない所へ第3者が現れる。読みやすく、話の内容もスムーズで奥様の実家の背景も入ってて面白いです。

一気読みしました

マスクくんがかわいくて、応援したくなるけれど、主人公が旦那のことを大切に思っている描写もあって、旦那と別れちゃえよ!とも思えない。むずかしい。
    旦那に褒めてもらおうと頑張ったのにむくわれない、そして、旦那以外の人から女としてみてもらえて、嬉しくなってしまう主人公の気持ちが伝わってくる。
    それでも旦那を裏切ったりしない主人公が健気でかわいい。
    続きが気になります!

いい

この漫画をみたくて会員になりました。
    続きがとても気になります。
    純が健気で応援したくなります。
    真山もそんな純だからこそ好きになったんですよね。
    真山純になった方が姓名判断では家庭運がいいようです。純のこれからの人生の選択が気になります。

切ない…

とにかく切なくて苦しいです。30代女子には刺さります。
    旦那さんの本心が見えなくて、愛されているのに愛を感じない…そんな時に…わかりやすく愛をくれる人がら現れたら…続きが気になります!

イライラする

主人公どうして問い詰めないのでしょうか?
    あんな場面みたら、黙っていられないでしょ?あの元カノ完璧に、旦那狙ってるよ。腹立たしい。だいたい既婚元カレに相談なんてあり得ない。
    イライラする、すっきりする終わり方を願っています。

by M4150

無料の作品