- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
不倫とは…
不倫はダメ、それはその通りです。
けれど登場人物それぞれの背景や感情の機微がとても上手に描かれているので、「不倫のお話し」だけではない物語だと思います。夫婦であっても、同じ方向を向いて進めていなければ辛くもなるし、だからといって離婚というほどの恨みつらみがあるわけでもない。そんな時にタイミングよく、理解してくれる異性が現れたら、どんな行動を取るのかは自分自身にも分からない部分があると思います。
まぁなんだかんだ、現実ではなかなか離婚して年下の男の子と…とまでは踏み切れないかもしれませんが。笑
真山くんはきちんと言葉で伝えてくれているので、惹かれてしまうのは分かります。
純がどこまで「理性」を保ったままで居られるのか、楽しみです。by 匿名希望-
ありありな感じ
寿退職して、専業主婦になり仕事したくなって外に出たら自分がいかに乗り遅れていたかと疎外感ありあり。そして、旦那以外との出会い…。なかなかおもしろくなりそう。
作家さんが好きで読み始めました。どのキャラクターも闇っぽい所が有ったり、必死だったりとリアルで引き込まれています。
ひたすら平穏な生活を維持するため、波風立てず、本心を閉じ込める生活…何のために家族になったか分からなくなりそうになった時、忘れかけていた気持ちを取り戻してくれる相手が現れたら…どんな結末が待ってるのか最後まで見守りたいです
現状で、かっこいい年下に好意を寄せられたらグラっと来ちゃうかもな。ただ、自分の理性がどこまで持つか。先が気になります!
真山くん…
もう真山くんが犬みたいに可愛くて堪らんです!
私なら断然真山くん派ですが、旦那さんとの関係もありますし、色々どうなるんだろーって楽しみです!by 匿名希望-
リアル
だなー。。
すごくわかる。
気持ちが入って一気読みしちゃいました。
幸せな結婚ってなんなんでしょうね。by 匿名希望-
不倫した人、不倫された人、互いのその時の生活や気持ち、その後の事が描かれていて面白い!何事も自分の気持ちに正直なのは良いこと!なのかなと思いました!
最新話を読んで、改めて1話から読み直してみました。真山くん、マスクして他人を拒絶して、仕事も無責任で、っていう初登場時に比べると、まるで別人のようで「そういえばこうだった」とびっくり。現状彼の想いは許されるものではないけれど、それでも恋はこんな風に人を成長させるものなのかと思いました。誰かは必ず傷付く展開がやってくるのでしょうが、それぞれに幸せになってほしいと願います。
どろどろしているのは最初だけ。あとはすれ違いだな。主人公のメンタルが弱くてナゾ。前向いたり落ち込んだり忙しい人だ。
by used-