- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんだか読んでいて辛くなった。
少しだけ自分に重なるところもあって辛かった。
こういうのって、だいたい女ばかり辛い思いをするような…。by 匿名希望-
揺らぐ
安定だけどなんもない人生と未来が見えないけどトキメキのある人生。
若けりゃトキメキを選ぶよね。
けど旦那に対して人間的に嫌悪感がないなら長い目でみて旦那を選ぶべき。by 匿名希望-
苦しい
読んでて苦しくなる。共感できることが多すぎて。
断られたら理由も聞けず、自分のどこが悪いかひたすら考える無限ループへ。そんな男はいらない。by 匿名希望-
なんだか凄く現実的で
お話に入り込んでしまいました
男女のそれぞれの考え方ってやっぱりわからないものですねby 匿名希望-
本当は深く愛し合っててお互いも必要な存在なのに、一度すれ違うと崩れていくものなのですね。
細かい心の描写が伝わります。旦那さんより、若い彼の方が好きだなぁ。頑張って欲しいけどなあ。。by 匿名希望-
これ読むために月会員になりました!
気持ちよく分かります!!
夫婦としてはお互い思い合っているのに、お互いのバックボーンからくる考え方のすれ違いみたいなの。
プライドとか、互いに相手に気を使っていたりだとか、それが邪魔になってしまって少しの蟠りが段々と大きくなっていってしまう。
ちゃんとゆっくり腹を割って話し合うべきなのに、なんでも言える仲の筈なのに、中々、窮地に立たされないと話し合えないみたいなね!特に仕事と子供、将来の事は話しあってたとしても完全にお互い同じ方向を向くのって難しい。
話が進むにつれて、主人公が若い男へどんどん惹かれていっておりますが!私は元鞘に収まってくれる事を切に願っております!!(>人<;)by 匿名希望-
どうなるの?
このような夫婦は多いの?…レスって、どういうこと?結婚とは何なのか、考えてしまう。とにかく、出産には女性の年齢が大きな要素だから、男性は無責任な対応はしないで欲しいです!
旦那にイライラする
旦那のやる事に凄くイライラする。気持ちは分からないでもないけど、やはり奥さんの気持ちの方が理解出来る。真山君にコロッと行きたくなるなぁw
うわぁ…
無料分しか読んでませんが、感想はうわぁ…
私事ですが、恋人いるけど結婚してくれない彼氏と10年以上付き合ってて、他探そうかと悩んでる32歳。
今恋愛して結婚まで時間ないなぁと現実に悩み始めるお年頃ですが、結婚したとしても子ども問題に直面するもんなぁと思いながら読ませていただきました。by (•˙³˙•)-
悩ましい…
一般的にはよくできた夫なのかもしれないけれど、個人的にはあまり武頼さんの印象がよくありません。純ちゃんが泣き虫ですぐ悩む人だって分かってるのに5年も放置してたのは長過ぎます。どうか純ちゃんには心から笑える日々が訪れるよう願います。