- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
まだ途中ですが、旦那にイラッときます。
なんで、ちゃんと話し合おうとしないんだろう。子供のことについては女にとってすごく大事。またもに話し合えない人と結婚しちゃうと不幸だな、と思いました。by 匿名希望-
それぞれの想いが冷静に、丁寧に表れていて、ふとした瞬間の考えやきもちにキュンとしたり、ハラハラして飽きません。年齢だったり環境だったりとどうにもならない状況の中、踏み出したい気持ちも応援したくなります。いい作品です。
ハマってます
夫婦って難しい…
1番の理解者でいて欲しいのに
分かってるつもりで
近すぎて何も知らない…
離婚して自由だけど
病気の時は不安だな…と思った💦by 匿名希望-
広告からきました
こういう夫婦実は少なくないんじゃないかな…と思わせる。
高齢出産は20年後が怖いみたいなコメントがすごく怖かった。by 匿名希望-
ひたすらリアル
全員の心理描写が秀逸でひたすらリアルです。
でも、夫の過ちはもうあれでおしまい?
もっと反省してほしかった…。by 匿名希望-
楽しい!
繊細な心の揺れもあり、共感できる!!
身近な内容で、現代のアラサーの男女って感じ!続きが気になって仕方ないです笑!by 匿名希望-
ふたりなのに
一人相撲をしてるみたいです。この手の話は好きで読んでいますが、まったく話し合わずというか主に男性が逃げていて、情けないです。
あまりにも…痛い
すみません、絵が好みじゃないなと最初思ってましたが、内容がすごいリアルな夫婦のすれ違い方で、、ハマりました。
こんな若さはないけど、夫婦でこんな気持ちのズレはあったなとか、、なんか考えさせられる話です。by 匿名希望-
あるある!!な感情の描写がうまい。
武頼はズルい男って感じでイライラする。
シングルマザーで教師の元カノはあり得ない。性格が悪すぎて腹が立つー!by 匿名希望-
もう
自分に正直なって離婚して幸せになりましょう。旦那が被害者ヅラしていてイライラします。これからどう旦那の浮気相手と絡んでいくのか、、まさかせんべいで意気投合?笑笑良い方向に進んでくれたらと思います。