- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
身につまされます。
親の老い、兄弟との距離感。
私には子供がいますが、夫との関係。
まだ途中までしか読んでませんが、夫と浮気相手の女はムカつきます!
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
話は面白いです。切なくなりすぎて心が痛くなる。浮気相手が微妙に実際にいそうな嫌な女性だなと。なので余計胸を締め付けられるような思いをして読んでます。まだ途中なので結末はハッピーエンドであることを願うばかりです。
心に刺さる作品
何だか他人事ではないような気がして、一気に見入ってしまいました。
でもきっとこんな形の愛もあるのかと思います。by はちみつよーぐると-
考えさせられる
私自身は結婚してすぐ子供ができて…て慌ただしい毎日だけど既婚で子供がいなかったらやっぱり色々考えることも多いだろうな。世間的にも子供がいた方が優遇されてるんじゃないかなって思うところもあるしね。
まだ20話くらいしか読めてませんが
すごいリアルなお話で同じ立場では
ないですが、色々と考える
大人なお話です!by シンママ-
きっっついけど真理
全部がでは無いですが、所々の台詞など、読んでて自分の経験と重なりきっつつつ!!!となります
それだけ描写も細かいし、的確な現代のリアルって感じです。by かすみちゃん☆-
頭ポンポンはずるい。それで、だまされ愛情はある、消えていないと信じたい奥さんの、気持ち、が、良く分かります
なんかなぁ〜
結局のところは、浮気して離婚ってことになるのかな?子供欲しいのにレスってことは、そういう結果になってしまうものも仕方ないのかな?
ドラマも気になる
似たような作品でヒットしたものがありましたが、あちらとどのように変化をつけてくるのかが楽しみです。ドラマも気になります。
真山くんがんばれ
派手な作品ではないけれど、主人公たちのそれぞれの心の中の葛藤が面白い作品だと思います。表の顔と本音と、誰にでもある人には言えないところなどを絶妙に描いていて、面白い作品です。真山くん応援したくなります。