- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
見てると悲しすぎる。
同級生でしかも元カノとか最悪すぎ。
もし自分がこんな事されたら
耐えられない!by 匿名希望-
続きが気になる
考えさせられながら読んでます。どの登場人物も悩みを抱えていて間違った方向に支えを求めていて、愛を誓えますか?てタイトルが合っている内容です。
by Wooさん-
ツライ。
よくある夫婦のすれ違いから起きるものなんでしょうね。
私も一時期、「夫婦」についてすごくすごく悩んだことがあります。
結果出た答えは諦め。諦めることで相手に過剰な期待をせず楽になりました。正しい答えかもしれない。
夫婦って難しいですね。by 匿名希望-
早く続きを!
最初は絵が苦手かなぁと思ってたけど、内容が共感出来てハマりました。私は子供はいるけど、家庭に入って仕事を辞めていた時期もあり、純の自立出来る経済力とか、就活が苦労するとことかすごいわかりました。色々あるけど純には幸せになって欲しい!私は真山くん押しです、若いって直球でいいなぁ(笑)
by ねむねむね~む-
リアル!
絵がすきで広告から飛んでみました^_^
私はまだ未婚ですが、これから結婚してこんなことがあったらと思うとゾッとします。笑 リアルな話が読んでて胸が苦しくなります。100%純さんの味方なので、夫婦2人で幸せになってほしい(;_;)でも真山も良いーーー!!笑by 匿名希望-
続きが気になる
マスクくんの恋を応援してしまう…
ただ、夫婦の問題のレスや不倫や浮気がチラつくので苦手な人は読まない方が良いと思います。私は面白いと思いますが。by Hidori-
気になる!!
読んでいてイライラします!
たけより、悪い女に騙されないでしっかりしてほしい!!
純には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
旦那推しです
最新話まで読みました。
なんだかんだあっても旦那推しで
ここで真山とくっついたら
この漫画のテーマの意義は…?
と思ってしまう。
主人公の職場での癒やしもありつつ
最終的には夫との関係がうまく立ち直ってほしい。by しとみや-
とにかく面白い
主人公は本当にいい人。旦那さんはなぜああなのか気になる。なにがいけないのか、どうして煮えきらないのか、知りたくて読んでしまいます。
それでも愛を誓いますか
ハラハラドキドキして、見ています。
仲良くして元のように、なって欲しいです。
レスが、治り前みたいに仲良くなって、
子供が出来たら嬉しいです。
彼女が、可哀想で仕方ないです。by 匿名希望-