2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
現実的
実際にありそうなリアルな内容。
共感できる場面が多い。
真山くんの一途さにキュンとしてしまう場面も…
一度読むと止まらず一気読みしてしまいました。by パックンフラワー-
考えさせられた
最後まで全部読みました。ドラマも見ました。真山くんがちょっとかわいそうでした。色々と考えさせられた作品でした。
by ナ☆-
ついに完結で、ホッとした…
ドロドロ展開や、ドキドキ展開が多くて、どう収めるんだろう???と不安に思いながら読んでましたが、落ち着いた終わり方でよかったです。
介護はまだ体験してないけれど、リアルな雰囲気を感じました。by moubook-
めちゃくちゃ面白かったです
旦那の浮気、レス、親の介護、仕事、子供などアラフォーの自分が直面しつつある問題がリアルに描かれていて、共感できる部分がたくさんあり、おもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。
真山君が素敵で惹かれていく気持ちもわかりますが、旦那に安心感を覚える気持ちもわかります。
この作家さんの作品が大好きで次から次へと読み漁ってます。by sosso-
賛否両論あると思うけど、この終わり方はとても良かったと思います。遠回りしたけどお互いの大切さに気付いた夫婦がとてもよかった。
by ぴよかわ-
せつないですね。結婚しても愛し愛されたいものですよね。隣で寝てるだけ、手を繋ぐだけでも幸せを感じられる夫婦は理想ですね。
by だるどり-
とってもおもしろい作品です。
大人になるといろいろあるよねっていう内容でした。いろんな悩みなどがあってすぐ読んでしまいました。by らららん。-
話しに入りこんじゃいます!
漫画にありがちな、現実にはあり得ない!!がないです。実際に良くありそうなストーリーのなか、女の怖さや狡猾さがあって、はらはらしたり、真山くんの真っ直ぐさが、この漫画の一番の牽かれるポイントでした。ありがちだけで終わらず、サスペンス要素や胸キュン要素もあって、面白かったです。
by リュウりゅう11-
切ない
主人公が健気に旦那さん思ってて切ないです。旦那さんの元カノはムカつきますね。後輩くんも一途で想われてる主人公羨ましいです。
by Rico is-
読んでてつらい
無料分しか読んでいませんが、旦那さんが全く話す気がなく奥さんの心からの切ない不安な想いを伝えられていなくて、旦那さんが冷たすぎて読んでてつらいです…。奥さん頑張って支えているのに…。過去の美化された思い出にときめいていないで奥さんと向き合ってください。
by りんりん^^-