- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
不倫反対だけど
武頼の行動にモヤモヤイライラするので、真山くんと上手くいってくれないかな?なんて思ってしまいます。
でも、こんな感じの夫婦って意外と現実に沢山いるんだろうな…by 匿名希望-
続きが気になる〜!この漫画を読むためにめちゃコミ登録しました!真山が!かわいい!
純須純の表情がとてもいい。by 匿名希望-
夫婦間ですごい共感することがあり
自分に置き換えて考えたり
作品にのめり込みました。
純に幸あれ。by 匿名希望-
感情移入する
旦那は問題外だと思うが、その旦那とやり直したいというのは現実的な考えだと思う。夫婦ってそういうものなのかもしれない。だが、まだ35、もう35。決めるなら今では?子供がいればまた違う問題が出てくるだろうが、子供がいない。そもそも子供作る気すらない旦那であれば、早く離婚して新しい別の人生を歩んだ方が純のためだと思う。こんな息苦しい生活がずっと続くかもしれないのに、いつまでも耐えることはないんじゃないか。旦那は本当に純のことを考えているのか?真山くんのように純が元気になってほしい、と一番に想ってくれているのか?
家庭環境を考えてみても、真山くんを選んだ方が幸せになれると思う。純の母があんな状況では子供が出来ても相談できる相手は少ない。しかし真山くんの家族ならきっと協力もしてくれると思う。by 匿名希望-
ハマる
旦那が他の女性と連絡取り合ってることを認めたらホント嫌になるけど自分だけを見て大事にしてほしいって考える
おすすめ
絵が綺麗だし、内容も楽しい!
続きが気になって、がまんができない!
ついついポイントを追加してしまいます!by 匿名希望-
共感できる
コミュニケーション不足から関係がギスギスしちゃうってのは夫婦間だけでなくすべての人間関係においても然り。トラブルの大部分は言わなければならないことを言わないことから発生する‥表情の描き方が上手なので、純の張り裂けそうな想いがこちらの心臓も本当に痛くなるくらい響いてきます。
あと今の職場に既婚男性にばかりちょっかいを出す女性がいるもんだから、サオリもやけにリアルに感じます‥自分のために平気で他の人の幸せを蹴落とす根性‥せめて漫画の世界では痛い目に遭って欲しい!by はるさ-
リアルです
それぞれの登場人物の心情、リアルに描かれてます。実際はそんないいタイミングで助けてくれる人とかいるかなぁって思うけど、知らないうちに誰かに助けられてることってありますよね。途中ですが、続きが楽しみです。
泥沼不倫
レスの夫婦が引っ掻き回される不倫恋愛漫画、なによりも伝説のNANAの○子レベルの胸糞メンヘラ女が登場するので泥沼具合がめちゃくちゃ楽しいです、旦那よりも会社の男の子と幸せになってほしい応援したくなるはやく続きが更新されてほしいです
結婚って
結婚生活って何だろうと考えさせられる内容だと思います。結婚したから永遠に幸せ!ということではなく子供を作る作らないという夫婦にとって大切な事も個人の理由で共有できず、片方の思いにもう一人が気づけずだんだんと心がすれ違っていってしまう事の怖さ。いつか本当に失ってしまってから大切な事に気づくのでしょうかね?
by すったくん-