- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
みんな幸せになって欲しい!
この作者さんの「木更津くんの✕✕…」のレビューにこちらの作品を是非読んで!と書かれていたのを見て読み出しました。どんどん引き込まれて最新話まで読んじゃいました。何この人って思った登場人物にもその人の物語がありこれからの展開が気になります。
by Aye aye-
とてもリアルなストーリーで読んだことのないジャンルでしたが面白かったです。
心理描写がよく描かれていて引き込まれますby 匿名希望-
続きが気になる
ちょこちょこ読み進めていますが、真山くんとくっついてほしいと思います。旦那さんは一体何してるんでしょうか。今後、どんどん後悔させてほしいと思います。
無料分だけ読みました。旦那にイライラするし元カノにもイライラする。漫画を読んで楽しい気持ちになりたい私には、残念ですがこれ以上読みたいとは思えませんでした。
リアルに
めちゃくちゃリアルに怖いです。
みんな、傍にいそうなキャラで、意外とどこにでもいる人たちですね。
親への気持ちも、リアル。
読み続けて良いのか悩むくらいです。by 匿名希望-
せつない
それぞれに色々な思いがあり、切ないストーリーですが、希望もありとてもおもしろいです。キャラクター達が良いです!
リアルな漫画だと思います。結婚というゴール、スタートから子どもが出来てという未来が必ずしもくるわけではなく、それが夫婦間の溝になっていく夫婦もある。お互いのことを思いやる2人だからこそのこれからの展開が楽しみです。
旦那よ!!!
いやいや、旦那!!離婚した旦那にそっっくりすぎて、ビックリしました!!!
元カノも子どもおるんやったら、子育てに集中しろよ!!不倫するなや!!
大人になってから学生時代の恋人と再会して盛り上がるんはええけど、リアルでこれした旦那は、私に慰謝料がっっつり取られ、さらに離婚後、不倫相手にも捨てられる身になりました。皆さん、漫画は漫画です。でも奥さんの感情は、めっちゃ共感できます。現実、泥沼化した時、やはり両者ともにボロボロになりますので気をつけてください。by 匿名希望-
35歳で子なしでレスで、でも旦那は優しくて、読んでてしんどい。足立さんにちょっとイラッとしちゃって、もう少し奥さんの気持ち考えてほしい。
すれちがう感じが読んでてつらい、
けど、続きが気になって読んでしまう。
まだ途中までしか読んで無いけど今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-