- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
自分と重ねて
子どもいるし、旦那さんも自分もこんなに魅力的では無いし、親の介護も無いけど、何となく夫婦の問題の割り切れなさなんかが重なって共感できました。片方が明らかに悪いわけでもなく、小さな不満や障害、日々のすれ違いや考えの違いで、夫婦の溝ってできるなぁ、と思える作品です。
by ネコ型ロボ-
読んでいて胸が締め付けられるお話です。
とにかく切ないけど、夫婦の幸せとは?と考えさせられる内容でした。by とくめいで-
面白いけど
不倫ものかぁ。漫画として見ないと辛くなる。なるべくリアルに置き換えないように。そうしないと辛くなるね。
by ルーク2015-
とにかく続きが気になります
それぞれ同じ立場ではないですが共感してしまっています。何故か自分と重ねて読み進んでいます(笑)真山君みたいな人に憧れます(笑)
by ☆らんちゃん☆-
ちょっと複雑、、
もしかしたらあるあるなのかもしれませんが、主人公の女性、かなりかわいそうです。
新しい恋、頑張ってほしいです!
途中まで読みましたが、展開が遅くて若干疲れてきてます、、by u_shi-
夫がこんな感じだったら辛いなぁ、とか職場でこんな状況はあり得ないけど自分ならどうするか、とか主人公にしっかりと感情移入しっぱなしです。
by キンキ大好き-
愛を誓いますかというタイトルだけで興味をものすごく惹かれます。
この作家さんの他の作品も見てみたいです。by ほっととんぎす-
共感できる所が多い
それぞれの登場人物の人間の感情が細かく描かれていて気がついたら物語の中にどっぷり吸い込まれていた。夫婦でも言いたい事が言えずぎくしゃくしてしまうあたり共感します。
by しろくま太郎-
お勧めします
ヒロインが抱えている悩みや周りの評価、現代社会の問題など広く盛り込まれているストーリーです。私は真山くんが気になってキュンとするので続きが知りたいです。
by ういういこ-
面白いと思います。続きが気になって、サクサク読んでしまいます。イラストもシンプルで、読みやすいです。
by kor35-