- 1~32話無料
男ってやつは。
男って、どーして昔の女とかに未練あるのか不思議。そんなに未練タラタラなら別れなければ良かったのにさぁ。
続きがめちゃくちゃ気になる漫画。
自分はこの立場になりたくないけど、
漫画だから楽しめる。
これからが楽しみです!!by 匿名希望-
こういうお話は見てると苦しいので途中で辞めてしまいました。同級生の女が腹立ちます。旦那さんもひどいです。主人公、辛いよね。
いたい
もし自分がその立場だったら、ヒロインの気持ち痛いほど心に刺さりました。たけよりさん幼い頃の体験が元で一歩踏み出せないのかな。つらいだろうけど、女はそこも含めて話し合いたいんだけどなあ、、
主人公が辛そう
辛そうな主人公に共感しながら読み進められます。レス経験者の人は自分自身を重ねながら楽しく?読めると思います。
真山くんに頑張ってほしい!
現状をより良くするために前向きに頑張ってる奥さんを大切にできない武頼、ほんと最低!by 匿名希望-
リアル
自分は未婚で、結婚出来た人はいいなあと思ってました。
けどこういう漫画に共感者が多いと思うと夫婦生活楽しいことばかりではないのだなと思わされます。
夫婦生活を成り立たせてる人たち皆さま、尊敬します。by 匿名希望-
女の気持ちを良く分かってる
同じ思いをしてる女性がいっぱいいると思います。子供って自分だけじゃ出来ないし、年齢的なリミットもあるし。
自分の素直な気持ちを言ってくれない男にイライラ不安になるの良く分かります。
女性目線なので、主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
脱落しそう
広告で見ていた時にはとても気になっていた作品でした。
テーマとしても興味深いです。
いいテーマだったのに、その他の男女が関わってきて、恋愛のもつれ?的な話になるのが、嫌だったのかも。by 匿名希望-
やっぱり読むんじゃなかった
私と夫婦間がかぶるところが多くて、読んでて辛くなる。
漫画とわかっていても重ねてしまって辛いとおもってしまう
とにかく旦那が腹立つ、相手の女も腹立つby 匿名希望-