- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
もどかしい妻の気持ちと裏腹にやさしさなのか興味がないのかわからない夫。別の女性なら違うのかな、と思うと誰でも経験しそうな感情が湧く作品。
by てれれれ-
最初はやな感じと思っていたマスク君が
段々主人公に思いを寄せていき
遂には、告白までしようとするあたりがドキドキしましたby かおにやん-
途中までですが
感情の動きがすごく伝わって、共感できてめちゃくちゃ入り込んでしまう〜、、
その分辛い、、けどハマッてしまう、、
どんどん読んでます!by いっっちーーーーー-
気になる
数年前離婚を考えた時、このストレスばかりの生活から開放されたい、と同時に離婚したら保証がなくなる怖さを考えました。結局もう少しこのストレス生活を頑張ってみよう踏みとどまり今に至りますが、このマンガを読んでいるともしあの時離婚していたら私の人生はどう動いていたのかなって考えます。
by ひろくく-
これは
切なくて読んでいて涙が出ました。
純がとても人間らしく描かれているので、感情移入がすごくて応援したくなります。by トマトyt-
子供居ない夫婦って
子供居ない夫婦って、最初は2人の時間が欲しいからと思っていても、それが長引くとタイミングもなくなり、この二人みたいになってしまうかな。
by 野良猫ママ-
ついにドラマ化するんですね!いつかするかなー??って思ってたから楽しみです!原作漫画はとてもおもしろいのでぜひおすすめ!
by わぶのみや-
ドラマから
実際に年齢が近い事もあり、共感できる部分が多い内容で一気に最新巻まで購読しました。
リアルにありそうな悩みに漫画を通して考えさせられる事も多く。ドラマと並行して楽しみたいと思います。by むむさに-
結末が楽しみ
漫画だから楽しいけど、現実じゃ切ない。
感情は口に出さなきゃ分からないが、言ってしまって後悔する事も多々ある。幸せを描くなら、違う道があるのかもしれない。結局は自己中で動く。だから、それがまた人間として生きているって事かもね。結末が楽しみ。by babybibi-
最初から
最初から話がよくて続きが毎回気になり購入、ポイント不足したら追加購入してまでも読みたくなる話です。課金は計画的にですね笑笑
by めぃまぃ-