• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,975件
評価5 36% 7,450
評価4 38% 7,919
評価3 21% 4,502
評価2 4% 809
評価1 1% 295
4,091 - 4,100件目/全7,450件

広告をみて

広告が気になって読んでみました。
    よくあるストーリーなんですが、それぞれが抱える問題がリアルで引き込まれます。元カノが本当にイヤ!!それにまんまと振り回される夫もどうなの?!ってヤキモキしながら読んでるうちにハマってしまいました。正直、主人公の純に魅力を感じず感情移入できないのですが、元カノの思惑通りになるのだけは阻止してほしいので絶対別れないで欲しい!健気な年下君はいい人なんだけど…。

気持ちが悲しくなるような感じもするけど、わかるわぁって共感をたくさんする。
    ドラマとかでもやって欲しいわこれ。

好き!

ネタバレ レビューを表示する

私は2人がそのまま幸せになってくれればいいなって思います。
    だからこそ、今回踏みとどまってくれて嬉しかったし最後あの女からの通知にゾッとしました。
    お願いだから邪魔しないでほしい…けど無理なんだろうな。
    ああいう人間って実際にいるんだろうか。
    金曜日の食事会が2人にいい刺激を与えてくれればいいと思うけど、また波乱がありそう。

イッキに読みました

ネタバレ レビューを表示する

キャラクターがそれぞれ「今」を生きるリアルな現代漫画だと思いました。
    それぞれの心理描写も素晴らしいし、絵が綺麗でとにかくぐいぐい世界に惹き込まれる。
    皆さんのレビューで足立さんの嫌われっぷりが凄まじくて笑いましたがこれは作者さんの意図したものだと思う。
    SNSでキラキラした育児の投稿したり、職場に綺麗な格好でこども連れてくる主に純のまわりのママと、足立さんのようなママは対照的で皮肉ですよね。
    こういう生き方しか知らないんだろうなぁ…。不倫は絶対駄目だと思いますが。

純ちゃんにはどのような形であれ絶対幸せになってほしいし心から応援したい!
    そして、真山君~!!(泣)頑張ってー!頑張ってくれー!!もう彼がかわいくてかわいくていじらしくてたまらないです。
    純ちゃんをかっさらってくれ~!!
    登場する度内心雄叫びをあげています(笑)

みんな在るべきところに着地して欲しいなぁ。
    続きが本当に待ち遠しいです!!
    ドラマになったら絶対見る!

まだ無料分だけですが、

それでも愛を誓うのだろうか。。何故子作りを待たせるのかの理由と両方知りたい。今すぐ課金してまで読みたいって程じゃないけどきっと読むと思います。

気になる

現代ならではの内容でリアルな日常って感じで、主人公の悩みに共感できます。読んでて切なくなってくる‥
    幸せになって欲しいなー!

なんとも言えない切なさ

夫婦の微妙な気持ちや、マスクくんや武頼&元カノのいろんな葛藤がすごいリアルに描かれてます。
    大好きだった元彼のことを頻繁に思い出してしまうので、さおりと重ねて見てしまいます。。笑

ハマってしまいました

まだ途中ですが、ハマってしまいました。
    主人公の心情がとても細やかに描かれていて、どんどん読み進めてしまいます。
    夫も最初は腹が立つなぁと思っていましたが、色んな背景があって、この後どんな展開になるのか楽しみです

すごく切なくなる。
    頑張っても 結局は 家族ってだけで終わっちゃうのかなぁ。。。

切ないなぁ。
    もっと、人として見てほしいよね。寂しいよね。

展開が楽しみ!

登場人物みんなそれぞれの魅力や弱さがあって、つい引き込まれる。最近では、一番新作が待ち遠しい漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー