- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
すらすら
おもしろくて無料分すらすら読んでしまいました。ドラマも始まり原作も気になるところです。
夫婦間の微妙なところを上手く表現されていてドキドキします。by もじゃっく-
うーん、、、表面上は上手くいってるように見えても内面はどこの夫婦にも問題はある。
けど、やっぱり結婚とは契約なのながら契約違反するならば別れてからがいいし、何処まで行っても夫婦はなんでも許してくれる家族じゃなく大切なパートナーだと言う線引きが大事だと思うby アユみん-
ありそう
なんか典型的な夫婦バランスな感じ
こんな関係で離婚している人
現実にもいるし
読んでいて面白い。イラストも良いので
無料がたくさんだと良いなぁby 犬ドン-
今回もハマっています
『木更津君の××』でケイク先生のファンになり、早速読んでみました。今回もドップリとケイク沼にハマり無料分一気読み。仕事せずに!そして主人公と私は状況全然違いますが何故か涙..
主人公の純も旦那の武頼もお互い想いやって頑張ってるんだけど辛くなってる現状。
幼少期のトラウマか現実逃避のためか仕事に邁進する武頼。それでレスになってる事に焦る純。
女にはタイムリミットがあるし、何より重要なのは出産そのものよりも、子供が自立するまで育てる責任。自分の様に子が若くして親の介護に直面したら..この夫婦が頑張れば頑張るほど、心の中では離れゆくような..表紙の背中合わせの夫婦の図が物語っています。
武頼の元カノが競馬場の帰りに屈んでミニスカからパンチラってうっかりじゃなくてワザとだよね?武頼をザワつかせる女としてのイヤらしさか爪痕残したいのか。全くその気なくても自然にダダ漏れさせるユルい人っているよな..と思いながら読み進めました。
本当はこの夫婦が幸せになってほしいけど、子供できたとしてもお互い無理しながらの関係では本当に幸せか?とも思うし、タイムリミットがあるから故に、若いけど(若いからか?)純に真っ直ぐな真山君とも上手くいって欲しいし、武頼を愛しているからこその苦悩が本当に上手く描かれています。やっぱりケイク先生は絵が綺麗でコマ割りも上手いので読みやすい。
当然課金して読み進めます。by たろP-
真山くん素敵です!
不倫?略奪愛になるけど真山くんと純にひっついてもらいたい…
不倫や略奪愛は現実だと噂の的ですよね…
わたしも他人事なら興味を持つところ…
純愛とは言えないからみてて辛いなぁby ゴマゴマ*-
絵がいい感じ
結婚すると生活や年齢的に仕事が忙しくなったりする。夫婦になってずっと一緒にいられるから、付き合ってる時よりもする機会が増えそうなのに、減ったりする。
このマンガもそんな感じかな。これだけレスが続くと女にとってはキツい。凄く共感してしまった。武頼にも色々事情があるんだけど、、もっと話合いができれば、二人ともこんな辛い思いしなくて済んだかもしれないのに、、と思ってしまう。
でも男として武頼も真山君も全然タイプ違うけどカッコいいな。
何だかんだで一生懸命で真っ直ぐな真山君、好きだなー♩by ほん-
止まらない
話の内容が気になり、いつも楽しみに待っていました。読み始めると面白くて、夢中になりますよ。サクサク読んでいました。
by ピンポンパールだよ-
試し読みから読み始めたけど、みごとにはまりました。同世代の恋愛ものと言うのもあり、時々感情移入しながら読んでいます。登場人物、四人それぞれの人生がどんな結末を迎えるのか、全く想像がつきません。単行本でじっくり読みたい
by 匿名なしおさん-
夫婦仲で壊れていったらと考えると、整理がつかないだろうなぁ、体験しないとわからない難しい話しです。お互いにちがう人とどうなっていくのか?気になります。
by P J ハグ-
結婚て?愛情とは?
まだまだ途中までしか読んでませんが
結婚生活が楽しいはずが、こんなはずじゃと思う人は結構居ると思う。そんな
一例を題材にリアルな結婚生活がそれぞれの立場の心情が描かれてて読んでると少し苦しいです。愛情のズレ?好きの変化?夫婦でも愛情、好き、と言う感情は形も質量も違う気がします。
そのバランスが崩れたり、価値観や想い方が変化しすぎると溝ができる。
お互い想いあいたいのにすれ違うもどかしさも長年一緒に居る情も失いたくない気持ちにさせる。この先4人の動向がとても気になりますが少しずつ読んでいこうと思います。
浮気や不倫の作品が苦手な方にはお勧めしにくいです。
どこまでが男女での友人関係なのかも考えるところですね。by 空兎-