- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
純と真山くんのカップリングは好感持てるんだけど、これでくっつくとは期待できない毎回の表紙の純と武頼。基本的にはこの夫婦のストーリーなのかなと思う。この夫婦でのハッピーエンドもあるかといえばそうでもないけど。
by となりの客-
4人それぞれが報われてなくて切ないです。
夫と作りたいのに作れない子供はとても切ない。
不妊経験者として、夫に見放される事以上に辛い事はないです。
それも元カノと喧嘩してるときに会っていて。最低です。
みんなが幸せになれるといいなと思います。by あーさん08-
無料分を読んでいます。
なんだろ…ご主人の考えがわからないんですけど、
リアルなのかなぁ。心に突き刺さる事が多くて目が離せません。by 匿名希望-
一気読み
20話無料にひかれて読んでみました。
こうやって少しずつ人の気持ちって変わって行くのかと自分のことのように辛くなりました。
でもこれから主人公がどうなっていくか気になります!by 匿名希望-
色々あるけど。。
武頼の行動理解できなくてすごくイライラ。。。しかし、純ちゃんには真山くんと幸せになって欲しいから応援します。コツコツ読み続けます!
無料分読みきりました!
心にぐっとくるー!
39歳で妻とはレスで元カノと再会してキスして。されるとイヤだけとあるよね。こうゆう状況。
全日逃避には元カノが良いんだよね。。
35歳、リミット感じて揺れる妻。
個人的には真山!がんばれ!!
ポイント復活したらすぐ読みます!!by テツヤさん大好き-
イラスト自体はあまり好きではないのですが。
話は、どこかリアルで、お互い素直になれなくて、でも好きな気持ちは変わらずにあるっていう。それぞれの抱えている問題、これからどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
皆さんの熱量が
レビューを見て、この先読み進めるか決めようと思ったら…
ファンの皆さまのレビューが今までになく、長文の方が多い!どこか重なる部分が多かったり、傷ついたり悩んだりするシーンが、共感でき、重なるのだなぁと。それくらい、ストーリーや人格がシビアできちんと描かれているのですね。
逆に落ち込みそうで怖い。
どうか、ハッピーエンドでお願いしますm(__)mby 匿名希望-
リアルかも
主婦にあるあるネタの宝庫で、軽い気持ちで読み始めましたが、だんだん目が離せなくなります。はまります。
行き場の無い気持ち
私も2人目産んでからレス状態です。結局、こういう事って相手と気持ちが通じて成立するものだし、主人公に感情移入しながら読んでます。もう自分は無理だろうから、せめて主人公には納得のいくところに落ち着いてもらいたいです。でも真山くんも健気でかわいい…、頑張ってもらいたいです。