- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
35歳、子どもいるけど純に共感する部分もある。めちゃくちゃリアル。
2人目考えたりもするけど高齢出産だな。20年後と言われてハッとする。
結局は親のエゴみたいなところもあるよね。
武頼はもっと純と向き合ってほしいなby さみ*-
広告にたくさん出てるけどどんなのかなーっておもったら面白かった!!
主人公と立場は少し違うけど、年齢が同じだから気持ちがよくわかった。真山くんがカッコいいなー。by 匿名希望-
絵とか物語は好きです😅
主人公の気持ちがよく分かる!
旦那と旦那の元カノがこそこそ会ってるのが腹立つーーーby 匿名希望-
心の中をジワジワと
何とも言えない気持ちになります
絵は全く好きではないけど、話の内容が自分と被ってるわけでもないのにそれでもジワジワとくるものがあります
最後まで読んでないけど幸せになって欲しいby 匿名希望-
はまる。。。
20話無料だったので、なんとなく読み始めたらハマってしまいました。
真山くんかわいい!
離婚すれば良いのにと思っちゃう。。。笑っby 匿名希望-
辛いけど気になる
気持ち分かる!
結婚して8年経てば平凡な夫婦もそれぞれ色々と社会的帰路に立たされる。
仕事で頑張り、家庭でも頑張り!…とはいかない。どこかで気持ちの拠り所をさがして、それが夫や妻でないこともある。
続き気になり、購入します!by めちゃパグオ-
続きが気になる
無料分を一気に読みました。
主人公より上で子供もいるけど、何か刺さるものがあります。。
焦りとかやるせない感じはすごく共感できます。
幸せになってほしい。。by 匿名希望-
言い表せないモヤモヤ
それぞれの立場なりの悩みがあるのはわかるけど、既婚女性なのでどうしても浮気には不快感がある。。もっとそうなる前にやることあるだろと。そう思いつつ、つい読んでしまうのでした。
切ない
子供か欲しいとか考えた事ない自分だが主人公の気持ちは女性としてよくわかる。レスも辛い。夫婦が同じ方向を向いてないというのはかなり疲れるし悲しい事だ。妻にはたたないのに元彼女には反応するのもなんとなくわかる。しがらみがない分、楽なんだろう。彼が主人公の事を想ってるのはわかるのだが本当に欲しい言葉は彼女には届かない。全てが気持ちが理解出来て切ないストーリーだ。続きが気になります!
主人公と同じく30代既婚です。共感するところもたくさんありました。
やっぱり同じ女性の味方になってしまいますが、どんな思いや事情があったとしても子供をもつかどうか、きちんと話すらしてくれない旦那さんは酷いと思います。少し悲しくなりました。by 匿名希望-