2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
ちょっと理解できるような出来ない漫画
結婚してて妻の立場からレビューすると旦那さん…本当ないです。旦那さんは自分でも気付いてるけど逃げてます!辛いなら奥さんと話して解決してください!気持ちがないなら離婚して解放してあげて欲しい。。
by さとみみみみみぁ-
秀逸。
人物の気持ちの描写が非常に丁寧。
ちょっと派遣さんの立場や.痴呆症になった母親の話などとってもリアルです。by Ovejita-
それでも愛を…
モヤモヤします。
夫婦ってなんだろう。
ご飯作るだけ?世話するだけ?
妻は母でない。
世の男ども、履き違えるな!
なんで我慢できるのかが私には理解不能です。by アキコ77777777-
まだ途中
読んじゃいます。ぜひ離婚せずに夫と仲直りして子供が授かれますようにと願っています、、!!真山が急に大胆過ぎて違和感ありますが(笑)
by りんごんりんご-
わぁ~いい所なのに、これからなのに無料が終わってしまった。気になる、課金して読みたい作品が他にもあるのに、この作品の最後が知りたい。
by ミーチュー-
妻が不憫だなと思っちゃいます
ちゃんと話し合わないで、先延ばしにしてるからややこしいこと起こっちゃうんだろうなぁって思ったら、すごい見ててもどかしい気持ちになりました。
今後どうなるのか気になりますby トマトマハマチ-
ウダウダ展開もOKの人には面白い
妊活の意識のズレや旦那のちょっとした浮気心で夫婦仲が上手く行かず憂鬱な日々を過ごす中、年下のイケメン君が冴えないはずの私に、若く真っ直ぐな愛情をぶつけてきて揺らぐ女心…
みたいな、わりとよくある展開。
旦那や彼氏と上手くいかなくなった時に、街なり職場なりで出会った、始めはぶっきらぼうな印象だった男前(重要)だが、それはただ不器用だっただけで人を愛す時にはがむしゃらに一途!というイケメンが都合よく出現するど定番の時点でもうあんまりリアルではないんだけど笑
親の介護問題抱えてたり、キャリアあった人物が専業主婦や時短パート経て世の中から置いていかれるような焦燥感、なんとか掴んだ派遣を経て社会復帰、自立のために頑張る姿のあたりは丁寧に描かれていて普通に面白いです。by ゆーにんにく-
純が武頼に向き合ってほしいと思っているときは向き合ってもらえず、やっと向き合ってくれたかと思えば純は真山君に揺れているし、なかなかタイミングが合わないですね。
全員が幸せになるのは難しいのかもしれませんが、納得出来る着地点を見つけてほしいなと思います。by 萌木-
みんな、それぞれの想いが、とても細かく伝わってきました。言葉だけでなく、ちょっとした細かい表情やしぐさの描き方が好きです。
by はるはる⭐︎-
タイトルに惹かれ読みはじめました。
またまだ無料分を毎日1話ずつですが、ちょっと内容がわからなくなってきました(ToT)by ●ななし●-