- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
まだ、無料の途中ですが、何だかありそうなお話。
うちは、子供もできて、決してレスでは無いと思うけど。でも、女性として共感できます。
続き楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい。続きが気になる。気になる。自分だったら、裏切られたら他に行ってしまう気がする……。
相手の女、怖い。最低。おもしろい。by 匿名希望-
続きが気になる!
いつも配信楽しみに待っています!
足立さんは典型的な女の敵という感じで、いつも見ながら苛々させられます。笑
浮気はダメだと思いつつも、真山くんの恋路も応援したくなる!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
もどかしいっ、
旦那にイライラ!笑
でもそれ以上に元カノがムカつく!
最初はいちいち純が凹んでる時に構ってくる?というか心配してくる真山が鬱陶しいと思ってしまった。
でも最新話まで読んで、真山くんいい子やん……ゴメンな真山(笑)
そして真山の先輩の藤谷さん、好きです(笑)
チャラそうな人っぽい雰囲気ですが、いい人やん……
旦那と真山、純はどっちとどうなるのか今後の展開が楽しみ。モヤモヤするけど楽しみ。笑by 匿名希望-
やはり
子供がいない夫婦でもうまくやっているところはうまくやっている。
お互いが相手を思いやる気持ちがあるからこそだと思う。
どちらか裏切ったりしたらもうダメですよね。by 匿名希望-
面白い。誰にでも起きる現象。心の動きが手にとるように共感できる。できれば、幸せになってほしい。早く次が読みたい。
つらい
子どもはほしいし、女性にはタイムリミットがある。あなたとの子どもが欲しい、そう思ってるのに旦那はそうじゃない...求められない...きっとすごくつらいと思う
結局男の人って…
子供がいなくて優しい旦那さんって
必ず浮気してるなぁと思わせられた作品。
ここのところ何作品か続けて不倫作品を
見てますが何故男の人って
昔好きだった女の人に弱いのでしょう⁉️
人ごとだと思って見られる人にはオススメです。by 匿名希望-
読んでて切なくなります。子ども好きって言っといて5年もレスで挙げ句の果てに浮気とか、妻の気持ち考えてないゲス夫。でも愛しちゃってるんでしょうね。新しい出会いがどういう風になっていくのか展開が楽しみです。
焦りは禁物
口数の少ない旦那さんは何を考えているのかわからず大変です。『わかってる!』や『もう少し待って』はお互いが焦ってるから。
こういう作品ほど旦那さん達に読んでもらいたいですね。by 匿名希望-