2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
とてもリアル
純と同じ悩みを抱えているアラフォー女性は少なくない筈。私もですが。
子育て奮闘中のママさん達を眩しく感じたり
悪意のない口撃を受けても
武頼との夫婦仲が充実していればそこまで気にとめないですよね。
武頼はズルいです。
いくら高給取りで根はいいヤツだとしても
そんな男は足立にくれてやりましょ。
夜に自信無くなったのか知りませんし
生い立ちは可哀想に思いますが
浮気の免罪符にはなりません。
真山とのハッピーエンドを期待しています。by 社畜丸7188-
秀逸。
人物の気持ちの描写が非常に丁寧。
ちょっと派遣さんの立場や.痴呆症になった母親の話などとってもリアルです。by Ovejita-
共感できる作品です
とても面白かったです!!
レスになったことはないけれど、将来なるかもしれないし、そうなった場合自分ならどうするんだろうという思いから読み始めました。
結果、それ以上の面白さを感じて課金して見ちゃいました!!とてもおすすめです❤︎by mikota-
わかる...
読んでいて、身につまされる思いがしました。
確かに子どもがいない世帯には優しくない世の中...。by さおーりぃ-
共感
苦しいくらい共感しました。
自分も付き合って3年の彼氏とレス。
仕事が忙しそうだから浮気する暇はないだろうと思って安心してたけど、暇は作るものだと、確かにそうだなと変な汗が出ました。
辛いですねby psp12345-
きれいも汚いものあってすごくリアル
最後まで読んで、大好きな作品になりました。
結局きれいなだけではない結末で、人間って、現実ってこうだよね、とすごく納得したある意味清々しい読了感でした。
周りにはいろんな意見の人がいて、それに助けられたり苦しめられたりしている姿に、もう惑わさないであげて!と思いつつ、でも旦那さんを選んだ方が絶対いいと思う、、けれども!と自分も純とを同じで心揺れ動かされながら、苦しくも楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。by きんぎょ0816-
もう離婚したら!
sレス、子どもは要らない!って男のエゴだと思う!苦しいなら自分を守る為にはっきりさせたらいいのにって思う!
新しい恋がそこまで来てるのに…by うしっこ-
ホントの愛なのか
なんか、読んでるうちにハラハラとかなくなってほんとにお互い好きなの!?って言いたくなるもどかしさがでてきた。
先が見える気がして読むのやめちゃったけど。by PTW-
純が武頼に向き合ってほしいと思っているときは向き合ってもらえず、やっと向き合ってくれたかと思えば純は真山君に揺れているし、なかなかタイミングが合わないですね。
全員が幸せになるのは難しいのかもしれませんが、納得出来る着地点を見つけてほしいなと思います。by 萌木-
結婚の生々しいあれやこれや(子作りというかレス問題)とか、既婚者好きになってしまう止められないワカモノの気持ちとか、結婚してるのに情熱的に気持ちをぶつけられてぐらついちゃうとことか、とにかくもうめちゃリアリティあって読んでて辛いとこもあるんだけどのめり込んでしまう作品。作者さん、これどうやって作ってんだろ… モデルがいたりすんのかな?
by あいすまるこ-