2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
どっちもどっち
気持ちはわかるよぉ。夫婦でも別人格だもん、考え方違うの仕方ない。だけど、キミたち合わないと思う。さっさと別れた方が良い。
by 水田真理-
無料分読みました
共感できる部分も多くちょっと心が重くなる時が、、ただ、登場人物の関係性がどう変化していくのか続き気になります!
by りり2202-
とても引き込まれた
以前途中まで読みましたが、とても引き込まれました。夫婦の心情の描写とか主人公の女性の揺れ動く気持ちの描写とか、続きが気になって読みました。割と日常にあり得る話で共感する人も多いと思います。
by かゆんやち-
アラフォー既婚者色々共感
はじめは夫婦お互いに別の人と恋に落ちてしまい葛藤していく物語かと思い読み進めました。しかしそんな単純な話ではなく、きちんと愛があり、すれ違いがあり、乗り越えてまた上手くやっていく!のかと思いきや、これまた簡単ではなく…という飽きない展開になっております。
同じように年下の男性に好きになってもらったことのある私にとって、共感できる切なさも多くありました。by ほぼくり-
可哀想
読み進めるときっとすれ違いとかコミュニケーション不足があるなと思いつつ、男性の態度にイライラしちゃいました!気になってどんどん読み進めてしまいました笑
by yu-------ppp-
心情がすごくわかる
自分自身レスで悩んでた時期もあったし、泣いたこともあった。他に没頭できるものも探したし、言い寄られることもあった。ホントに主人公と重なる部分が多すぎて気持ちがわかり過ぎる。
まだ途中までしか見てないけど、どう落ち着くのか気になる。by にゃこにゃこ★☆-
愛ってなんだろうなぁ
お互いにときどきよそ見をしながら、またホームに帰っていく。そうやって家族になっていく。それが愛なのか分からないけど。。。『よそ見』は絶対にバレないようにやらないとね。
by ぶーぼ-
全話購入しました。
重めですがリアリティもあり、購入して読んでしまいました。by 桜木桜子-
それぞれの
気持ちや感情がとても丁寧に表現されてて良いと思った。
なにより、この問題って日本は特にリアルなんでしょうかね?
周りにも居ます。by あもーさ-
幸せになって!
二人がもどかしくて仕方ないです。お互いを大切に思っているにもかかわらず、何故かすれ違ってばかり。上手く行って欲しいと思いながらも、年下の彼のほうが心の平穏が得られるのか?と私の思いも揺れています。
by ミミミント-